UFW открыл показ Лилии Пустовит (фото)

Мы опять нежные девочки!

Лилия Пустовит, хотя имея среди своих клиенток в основном зрелых женщин, уже второй сезон выбирает в качестве вдохновения юную девушку.

Может это потому, что успех ее второй линии, именно этим девочкам и предназначенной, не меньший, чем успех первой? А может просто потому, что в каждой из нас живет юная фея?

Платья однозначно становятся объектом желания. Если первые выходы - школьные мини-платья под вопросом, хотя по стилю они просто идеальны, то вечерние платья с новым фирменным принтом или кораллового цвета со шлейфами ода стилю Пустовит, который она много лет вопреки плохому вкусу большинства украинок продвигала и заставила принять.

Обрати внимание на разрезы и вырезы, которые в правильных местах так любит делать Пустовит. Она мастер недосказанности и женственных деталей, не бросающихся в глаза. Но предназначенных для конкретных людей.

Обувь опять была из коллаборационной коллекции Пустовит для Braska. Нашими фаворитами стали уже немного устаревшие, но такие удобные платформы комбинации бежевого и кораллового цвета.

Прекрасные аксессуары в стиле Miu Miu сделала стажер - молодой дизайнер Юлия Ефимчук.

Лилии Отдельной радостной новостью является появление новой точки продаж первой линии Лилии Пустовит в Милане в шоуруме Point. 

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А ты бы хотела платье от Лилии Пустовит?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net