Лучший секс утром – в позе «ложек»!

Нет ничего более естественного, чем проснуться утром и лежа на боку заняться сексом, не открывая глаз.

Что может быть лучше, чем секс в позе "ложек" с самого утра © Shutterstock

Очень многие мужчины просыпаются утром в весьма интересном состоянии, то есть в «состоянии легкого стояния». Ситуация приобретает особую пикантность, если перед ним в положении «ложка к ложке» лежит любимая девушка.

Зачем просыпаться окончательно, вспоминая о том, сколько дел ждет тебя на кухне или  в офисе? Не лучше ли встретить день, откликнувшись на властный призыв мужского тела?

Усвой несколько правил по-настоящему классного секса в позе «ложки»!

Исходная позиция для секса в позе «ложки»: вы оба лежите на боку в классической позе «ложек», твой парень прижимается к нижней части твоего тела. В большинстве случаев первые движения парень совершает, еще не понимая, спит он или уже проснулся. Примерно то же происходит с женщиной.

Когда пенису парня удастся достучаться до твоего сознания, и ты поймешь, что происходит, подтяни согнутые в коленях ноги к груди, одновременно меняя угол проникновения. Влагалище станет более напряженным, что порадует как тебя, так и твоего парня.

секс
© Shutterstock
Секс в позе «ложек» – это буквально прилипание друг к другу, положение зародышей, которые занялись самыми что ни на есть взрослыми играми.

Поэтому не стесняйся немного поерзать, чтобы все выпуклости и вогнутости двух тел слились в один идеальный узор.

Чтобы разнообразить секс в позе «ложек», ты можешь менять положение ног. Например, вытяни одну ногу вверх, не меняя основного положения тела. 

Представь, что ты занимаешься в гимнастическом зале самой приятной в мире гимнастикой. Отведи ногу вправо или влево, подними ее повыше или пониже.

Лежа  в позе «ложек», попробуй одну ногу вытянуть в сторону, а другую поднять. Такие движения обеспечивают максимальное раскрытие бедер для того, чтобы мужчина мог войти в тебя абсолютно беспрепятственно.

Огромный плюс секса в позе «ложек» – абсолютно свободные руки мужчины, которыми он может стимулировать клитор. Твой парень еще не скинул с себя остатки сна, чтобы самому догадаться об этом? Подскажи!



Основные условия успешности секса в позе «ложек»


Секс в позе «ложек» не терпит суеты и спешки! Наверное, поэтому секс в позе «ложек» иногда называют сексом выходного дня. Когда не нужно никуда спешить, когда можно позволить легкой дреме чередоваться со сладостной истомой…

секс
© Shutterstock
Если захочется, можно вообще прерваться, даже сквозь легкий полусон чувствуя потрясающую близость любимого человека, который прильнул к тебе не потому, что очень нуждается в сексуальной разрядке, а потому, что хочет быть ближе, еще ближе, близко настолько, что тела растворяются друг в друге, а сознание просто покидает тело, позволяя ему утонуть в сладко-сексуальной сказке для взрослых.

Узнай также, почему мужчины любят жесткий секс и как можно удивить любимого мужчину эротичным сюрпризом.

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройти тест на lady.tochka.net

А ты любишь секс в позе «ложек»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net