Показ BEKh на UFW SS 2012 - море волнуется (фото)

Самые красивые ткани сезона!

Маша Бех одна из немногих молодых дизайнеров, которая при определенной поддержке, стремительно развивается. Студентка Marangoni, для сезона весна-лето выбрала вечную тему моря, воды и морских жителей. Это прекрасно пересеклось по тематике с последним шоу Chanel.

У Маши нет пока четко очерченного своего стиля, зато есть хорошая выучка. Если море, то полоска, канаты, блестящая сетка и золотые цепи. 

Понравилось белое пальто-ветровка трансформер, а также перчатки из прозрачной ткани. Обрати также внимание на платья с драпировками.

О тканях у Бех вообще надо говорить отдельно, потому что она использует практически уникальные для Украины материалы. Это видно даже невооруженным взглядом. Проверить можешь, кстати, в магазине Danmark, где одежда Маши продается. 

За творчеством Маши интересно наблюдать, потому что она пока на грани. И грань эта - вкус украинок. 

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А что ты думаешь о творчестве Марии Бех?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    Спасибо автору за тему, просто попробую дополнить....Мне кажется, что не стоит запирать понятие "стиль" в рамки каких-то периодически повторяющихся конкретных фишек, типа клетки Бэрберри. Возможна путаница между понятиями "стиль" и "лицо". Лицо - узнаваемый символ, фишка дизайнера, а стиль может меняться, в зависимости от предпочтений дизайнера или публики, например, морской стиль...Последний (F|S 2012 Нерида) показ утвердил меня в мысли, что Бех имеет и лицо и тонкое чувство стиля, разве не так, Виктория? Радует, что отучившись, Мария все-таки решила вернуться в Украину, а не осталась в Европе и не уехала в Россию, как это делают многие украинские таланты. В любом случае, еще одним ярким дизайнером у нас стало больше! Это приятно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    На мой взгляд, весьма успешные попытки воплощения таких тонких и философских понятий, как Развитие и Эволюция во всех их проявлениях - вот что является визитной карточкой Бех. И она их воплощает не только в содержании идей, но и в формах шоу. Действительно, за Бех интересно наблюдать, она не повторяется, многие ее идеи авангардны и новы для украинского фэшн, а иногда и задают тренд коллегам...Например, весной 2012 она впервые дала тизер перед показом, в этом сезоне это уже делают другие дизайнеры... Или первый в истории украинского фешн перформанс, как альтернативный показ на КФД опять же весной ?! Я слышал, что в скором времени кое-кто планирует подобное ... По слухам, некоторые магазины уже пытаются "креативить" дизайн Bekh в более "доступном"(дешевом) исполнении... Если не было бы стиля, его никто не пытался бы "переосмыслить"...

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net