Смотрим показ Ольги Аленовой на UFW SS 2012 (фото)

Элегантные платья для выхода в свет!

Ольга Аленова, не в пример большинству звездных жен отличается неплохим вкусом. Потому, когда несколько сезонов назад она запустила свой бренд, было интересно, что же у нее получится. А то ведь часто бывает, человек свой стиль находит, но станет ли он успешным дизайнером?

DS’DRESS by ALONOVA - бренд, который достаточно активно развивают, но без конкретного ДНК. С одной стороны понятно, что это достаточно классическая одежда для женщины среднего класса. Платья и комбинезоны - база коллекций.

В этом сезоне у Аленовой получилось несколько удачных классических вещей: макси платье молочного цвета, бежевое платье-футляр из замши и черный комбинезон с вырезом на спине. Этот вырез стал вообще микро-трендом UFW. 

А вот принты получились слишком "вырви глаз" и выглядели немного дешево. Хотя вдохновилась Аленова актуальными вещами - стрит-артом и фильмом о Бэнкси "Выход из посудной лавки".

Алекс Киртока, молодая модель и лицо марки, закрыла показ необычным платьем в разноцветные пайетки, напоминающие технику Милефьоре, и черным шлейфом. 

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А тебе понравились принты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net