Секс лечит от семи болезней

За активный секс обеими руками голосуют терапевты, косметологи и урологи.

Активный секс - лучший способ тренировки тела © Shutterstock

За активный секс обеими руками проголосовали ученые из Уилкского университета в Пенсильвании. Они установили,  что люди, регулярно ныряющие в омут секса, обладают иммунитетом, который раза в три сильнее, чем у скромников.

Все дело в иммуностимулирующих антителах: у любителей секса их гораздо больше, вот и все! Это значит, что приближающиеся холода любителям секса просто не страшны.

Поэтому реши сама, чем лучше запасаться, ожидая грипп - иммуномодуляторами или презервативами.

Косметологи советуют: ни дня без секса!

В Эдинбургском  королевском госпитале группа экспертов провела эксперимент. Эксперты, глядя на людей самого разного возраста, «на глазок» прикидывали их возраст.

И знаешь, что выяснилось? Если заниматься сексом не реже, чем 4 раза в неделю, то появляются все шансы выглядеть лет так на 10 моложе. А если быть точными, то от 7 до 12 лет удается скостить людям, любящим в постели не книжки читать, а сексом заниматься.

В чем фишка? В гормоне эстрогене в чем же еще.

Так что решай сама: тратить деньги на дорогостоящие косметические процедуры или просто заниматься сексом. Регулярно и  с чувством!

Гинекологи очень  любят девушек, которые не любят секс

секс
© Shutterstock
Еще бы: девушки, не любящие секс - просто клад для гинеколога. В прямом смысле: носят им денежки в кабинет и носят, носят и носят.

Воспалительные заболевания, нарушения менструального цикла  и пр. напасти - вот плата за невнимание к сексу.

Думаешь, это мнение бабушки с лавочки? Нет. Это хорошо оформленные выводы команды эндокринологов из Колумбийского м и Стэнфордского университетов.

Они долго наблюдали за яичниками разных, очень разных женщин. И постановили: Хочешь иметь здоровые, работающие как часы яичники? Занимайся сексом как можно чаще!

Поэтому сама реши: носить гинекологам свои честно заработанные денежки или заняться горячим  сексом.


За секс обеими руками голосуют и урологи

секс
© Shutterstock
Многим рожавшим женщинам знакома деликатная проблема - слабость мочевого пузыря. Чтобы сдерживать мочеиспускание, женщины используют мышцы тазового дна.

Роды и возраст значительно ослабляют эти мышцы и в один «прекрасный» день проблема становится настолько острой, что женщина записывается на прием к урологу.

Но болезни как таковой в большинстве случаев нет. Есть слабость мускулов. И лучшее место их тренировки - постель.  Можно, конечно, обойтись и упражнениями Кегеля, но «просто секс» куда приятнее!
А тут вообще все просто: если хочешь писаться, нечаянно чихнув, покупай себе «Семки» и сиди под телевизором. Не хочешь? Потраться лучше на презервативы!

Читай также: "Саша Кривошапко: Почему мужчинам хочется заниматься сексом 5-6 раз в день"

Ищи своего любимого
на сайте знакомств.

 

А ты веришь в спасительную силу секса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net