Женщинам надоели презервативы!

Женщины за 30 не хотят предохраняться, а парни моложе 30 предпочитают безопасный секс.

На вашей улице, мужчины, праздник! © Shutterstock

Женщинам старше 30 лет надоели презервативы, к такому выводу пришли американские ученые. Они озаботились вопросом: почему среди людей в возрасте 30-45 лет наибольшее количество абортов и случаев половых инфекций.

Чтоб узнать причины таких проблем, американские сексологи провели опрос, в результате которого выяснили, что дамочки за 30 пренебрегают презервативом, даже если занимаются сексом со случайным партнером.

В то же время, и парни, и мужчины к вопросу защищенного секса относятся намного более серьезно. Но все равно, пар, предохраняющихся после 30 лет, становится все меньше и меньше. Причем почти всегда инициатива использовать контрацептивы исходит от мужчин.

Читай также

Ученые определили нормальные размеры члена!

Загляни в ширинку: самые большие члены знаменитостей (фото)

Самые смешные мужские привычки: секс на скорости и танцы голышом

Почему мужчинам хочется заниматься сексом 5-6 раз в день

Как считаешь, почему женщины после 30 забыли о контрацепции?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гість 4 года назад

    Одна справа, секс з дружиною чи коханою людиною і зовсім інша, коли людина шукає нових відчуттів і сексуальних партнерів.Також багато жінок і чоловіків займаються сексом професійно.Не варто легковажно ставитися до свого здоров"я.Та й презервативи дуже змінилися з радянських часів.Є багато якісних і недорогих презервативів.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Korwynova 5 лет назад

    Доброе время суток всем!))В наших отношениях тема " предохранения" и не обсуждалась никогда. Мой мужчина старше меня и опытный))) А честно, очень хочется, что бы был Бебик))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Женщины отказываются от презервативов лишь с тем мужчиной, от которого готовы родить ребенка. Потому что когда за 30, а детей нет, то хочется родить для себя.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ага, я тоже признавал только "опасный секс", даже лечение не останавливало... В итоге подруга залетела, и мне пришлось отлистать 1500 грн за безопасное прерывание беременности-вот это я натерпелся ужасов.... с тех пор только с этими погаными презервативами. ))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Отвечу с мужской точки зрения. Презерватив сильно уменьшает чувственное восприятие. В моей молодости 30 лет назад презерватив называли "кирзовым сапогом".
    И я лично (мне почти 50) в течение всей жизни занимаюсь исключительно так называемым "опасным сексом" и убежден, что секс в презервативе это примерно то же самое, что онанизм.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    им уже нечего терять,тем более что секс так намногое приятней

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 4 года назад

      Нечего терять? Здоровье свое тоже за ничто считаете? Отказываются же от презервативов не с каждым встречным. Как правильно сказал один из комментирующих "отказываются от презервативов лишь с тем мужчиной, от которого готовы родить ребенка".

      Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net