Приятного погружения с IWC

Актуальные, интересные и классические - такие часы предлагает одна из старейших компаний Швейцарии.

Коллекция Aquatimer - самая инновационная и современная в арсенале IWC.

International Watch Company - так расшифровывается название бренда, который почти полтора столетия поставляет любителям высокой механики свои уникальные часы.

Фабрика в швейцарском городке Щаффхаузен создает часы для мореплавателей, летчиков и эстетов. Впервые модели для ныряльщиков из коллекции Aquatimer были созданы в 1960 году. С помощью специального устройства они могли точно рассчитать время, проведенное под водой.

Современные часы Aquatimer обладают большим количеством очень полезных функций, кроме того, они эстетически привлекательные и модные.

Часы Aquatimer Cousteau Divers созданы брендов в сотрудничестве с «Обществом Кусто». Великий путешественник и натуралист вдохновил часовщиков на создание этого стильного и удобного аксессуара для дайверов.

Сложный механический хронограф создан из стали. Среди его функций - автоподзавод, запас хода на 44 часа, указатели дня недели и даты. Светящиеся в темноте люминесцентные метки и стрелки позволяют узнать время на любой глубине. Располагаются часы на удобном и прочном каучуковом ремешке.

Выпускается Aquatimer Cousteau Divers ограниченной серией всего 1500 экземпляров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net