Квартира молодой девушки: яркий и смелый дизайн помещения

Стильное пространство для модниц.

Хозяйка квартиры - молодая фотомодель. Поэтому ее квартира - смелая и яркая. Задача состояла в перепланировке большой однокомнатного помещения в двухкомнатное. Молодежный интерьер должен был быть функциональным, в первую очередь.

Шкаф для верхней одежды и удобная просторная гардеробная возникли за счет оптимизации площади прихожей. Эти помещения с широкими зеркалами очень нужны современной стильной девушке, чтобы выглядеть эффектно в любой ситуации.

Зону спальни изолировали от гостиной с помощью стеллажа и раздвижных стеклянных перегородок. Это визуально разбило разные за своей атмосферой помещения, но была сохранена яркая освещенность общего пространства. Яркие цвета ненавязчиво вписываются в интерьер. Оригинальные рамы на стенах подчеркивают творческую личность хозяйки. Интересный хитрый элемент гостиной - журнальный столик. Его крышка поднимается так, что в него можно спрятать ноутбук вместе с любимой книгой или журналом. Большой плазменный телевизор расположили на высокой стойке. Интересно, что прикреплен он на поворотном механизме. Это позволяет просматривать его как в гостиной, так и в спальне.

яркая спальня

При проектировании, соблюдая нормы БТИ, решили не переносить кухню в жилую зону. Но хозяйка желала, чтобы это помещение было просторным. Поэтому  кухню объединили с огромной лоджией, что позволило получить дополнительно 9 кв.м. Красный стол-трансформер раздвигается до 150 см и меняет высоту. Поэтому его удобно использовать не только на кухне, а и в лаундж-зоне на балконе, обложившись мягкими подушками Это большое помещение идеально для приема гостей, приятного застолья или обычных дружеских посиделок по душам. К приятному времяпрепровождению располагает и прекрасный вид из окна, будь то раннее утро с душистым кофе или с ароматным чаем при свете вечерних фонарей. 

Ванную увеличили за счет большой площади прихожей. Она выполнена в классических цветах: черном и белом. Молодежный дизайн подчеркивает мелкая плитка, выложенная стильной мозаикой. Интересная форма ванной акцентирует внимание на веселой натуре хозяйки.

яркая стильная ванная

Мебель в квартире очень функциональна. Так как девушка еще та модница, было предусмотрено множество мест для хранения разных вещей. Это контейнеры в подиумах кровати и дивана, полки для глянцевых журналов, стеллажи для книг, декора и сувениров из разных стран. Любительница эксклюзива, хозяйка заказала у дизайнеров и оригинальную мебель, так что некоторые элементы интерьера были изготовлены учитывая веселый характер девушки специально для нее. Днем вся квартира обильно освещается сквозь окна. Вечером же все решает настроение. Уютную и теплую обстановку создают бра, торшеры, мягкая подсветка стен. Более насыщенная яркость помещения обеспечивается верхними оригинальными лампами. Следуя последним тенденциям освещения, квартира оборудована проходными включателями.

Яркий интерьер квартиры сияет молодостью, беззаботностью и творческим настроением.

Посмотреть полный дизайн квартиры можно в галерее работ здесь.

Дизайн выполнен студией IdeяLAB

ideяLAB logo
© idea-lab.com.ua

Как вы считаете, была ли уместна перепланировка квартиры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net