Квартира для любителей диких приключений

Устроить сафари дома реально!

Зимой у многих людей появляется апельсиновое настроение. Такое, когда все кажется красочным, веселым, ярким. И никакой снег и морозы - не помеха искренней улыбке и радости! Хозяйка квартиры - любительница приключений, сафари и апельсинов - пожелала изменить свой дом до неузнаваемости, преобразить его по своему вкусу.

Понятное дело, что основными цветами интерьера выбрали песочные тона и яркий оранжевый. Они идеально сочетаются между собой. На фоне песочных цветов оранжевый не режет глаз, а выглядит прекрасным дополнением, вносит свои акценты в детали пространства.

Эта квартира-студия находится на предпоследнем этаже новостройки, поэтому из  больших окон видно небо, нет никаких помех природному яркому освещению. Минималистические шторы и тюль не загромождают пространство, а наоборот, словно мягкие облака, укутывают свет, делают его мягким и приятным.

оранжевая комната
Яркая квартира-студия © Elizabeth-studio.com.ua

Зона отдыха отделена от кухни с помощью небольшой перегородки и аквариума. Барная стойка исполняет множество функций: это еще и кухонный столик, и место для работы за компьютером.

Спальни как таковой нет, но огромный просторный диван исполняет все функции спального места. К отдыху располагает и большой аквариум с экзотическими рыбками. Создается впечатление, будто их совсем недавно выловили со дна райского озера.

Формы стен и потолка просто поражают своей оригинальностью! Интересные завитки и изгибы выглядят очень эффектно. На потолке, вдоль замысловатых узоров, расположено множество ламп. Стены исполнены в виде волн, где под каждым изгибом прячется яркая миниатюрная подсветка.

Кухня - очень яркая. Оранжевый цвет располагает к хорошему настроению и отменному аппетиту. Насыщенная подсветка поможет с удовольствием готовить любимые блюда.

оранжевая комната
Аквариум поможет расслабиться © Elizabeth-studio.com.ua

Пол выполнен из паркета цвета светлого дерева. В зоне кухни предпочтение дали плитке в тон. Создается впечатление, будто бы шагаешь по нетронутому песку.

Экзотические растения подчеркивают дикость и яркость интерьера. Оригинальный принт кактусов и шкура дикого животного наполняют интерьер необычной атмосферой.

Эта квартира - идеальна для любителей яркой жизни и приключений!

Просмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: Elizabeth-studio 

Какой яркий цвет вы бы выбрали для своей квартиры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net