Яркий весенний интерьер комнаты

Где уютно в любое время года.

Важность спальни для человека неописуемо велика. Особенно если живешь в однокомнатной уютной квартире. Тут все должно быть не только красиво, а и удобно. Располагая небольшим количеством пространства, очень важно разместить все на свои места, чтобы самые важные вещи всегда были под рукой. Чтобы интерьер никогда не надоел, он должен быть ненавязчивым. Ведь постоянное пребывание в одной и той же комнате может к этому привести. Самое удачное решение - светлые основные тона, разбавленные любимыми цветами. Ведь то, что близко сердцу, никогда не потеряет свою актуальность.

Эта комната - чудесный пример продуманного дизайна. Ведь тут есть все: и диван для сна, и рабочий уголок, и гардеробная, и множество полочек. Что интересно, никакой элемент не загромождает пространство тяжестью, все кажется легким и воздушным.

Основной цвет интерьера - белый. На этом полотне идеально смотрятся яркие акценты. Сочные весенние цвета играют всевозможными оттенками синего, зеленого и песочного. Стены поклеили светлыми обоями с еле заметным рисунком фантастических цветов. Но так как хозяйке квартиры хотелось влить в интерьер как можно больше красок, на белом решили не останавливаться.

яркая спальня

На одной из стен сконструировали нишу с полочками. Ее бэкграунд  украсили яркими обоями с вертикальной полоской. Они отлично сочетаются из синим мягким диваном, который так и манит прилечь на него. Для регулировки атмосферы, было решено обработать еще одну стену  тем же материалом. Поэтому рабочее место перекликается с нишей.

Стол практически соединили с подоконником. Этот ход был выполнен для экономии общего пространства. Визуально он кажется маленьким, но у него огромная рабочая поверхность. Яркие вертикальные линии на стенах пробуждают, превращают работу в веселое занятие. Прозрачные стекла на дверях шкафчиков продолжают геометрический узор, ведь сквозь них просвечиваются разноцветные корешки книг.

ТВ-полка напротив дивана поможет расслабиться после насыщенного событиями дня. Белый телевизор отлично вписался в пространство и кажется совсем не заметным.

яркая спальня

Натяжной белый потолок с квадратной гипсокартонной конструкцией визуально увеличивает пространство. Кроме того, основной свет лампы, дополняет яркая подсветка. Это создает своеобразную игру вечернего света в комнате.

Со шторами поступили нестандартно, решив синюю роллету на окне перекрыть поверх полупрозрачной. В результате нежный рисунок хорошо читается на темном фоне. В то же время с помощью синей роллеты можно спрятаться от яркого дневного света.

Множество мелочей в комнате завершают этот приятный яркий интерьер. Комната наполнена уютом и теплом. Стоит только войти - и сразу же чувствуешь прилив энергии и хорошего весеннего настроения.

Посмотреть полный дизайн комнаты можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: дизайн-мастерская TABOORET interiors lab

Что Вам понравилось в этой комнате

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • ir ka 5 лет назад

    Сподобалось! справді по весняному! світло та легко! в такій кімнаті хочеться творити:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • юля 5 лет назад

    очень все понравилось! а часы-подушка вообще порадовали. видела похожие, но с таргетом. а тут так хорошо подчеркнули они яркие линии. очень свежая комната и настроение хорошее!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lisa 5 лет назад

    А мне очень понравилось. В таком небольшом пространстве так гармонично все распределить. Понравилось и рабочее место, и использование пространства около и над дверью. А цвета такие легкие, но одновременно яркие. По-моему, все очень красиво и гармонично получилось!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Не впечатлил!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Очень весёленький интерьер!отличная гармония цветов!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net