Райский отель посреди Индийского океана (фото)

Где сказочный дизайн переносит тебя в мир мечты.

Отель Huvafen Fushi был открыт на Мальдивах в 2004 году. Его необычный дизайн и атмосфера сразу же привлекли огромное количество внимания. И это не странно, ведь настроение райского уголка чувствуется тут в каждой частичке воздуха. Атмосфера отеля состоит из четырех элементов: страсть, мечта, современный дизайн и воображение. Именно они наполняют пространство необычными чувствами и гармонией.

Huvafen Fushi - это 43 необычных бунгало и павильона, которые вместе создают идеальное гармоничное пространство на Мальдивах. Каждый из предложенных номеров оснащен собственным бассейном  и службой дворецкого. Есть тут и первые в мире подводные спа, заманчивые рестораны и столовые, которые выполнены во всевозможных дизайнах. Кому-то по духу поужинать в ресторане, столы которого расположены прямо на белоснежном песке. Кто-то будет чувствовать себя уютно на тканых коврах ручной работы. И это далеко не все особенности райского отеля посреди океана.

отель на мальдивах

Над непревзойденной архитектурой и дизайном "Острова мечты" работал Carl Ettensperger, управляющий директор Сингапурской бутик-дизайн-компании C&C Studio. Ключевой темой проекта, начиная от экстерьера и заканчивая деталями интерьера, выступил современный дизайн с естественным чувством прекрасного.

Множество бунгало и беседок образуют некий комплекс, каждая из частей которого имеет собственное название и интерьер. К примеру, Океанский и Пляжный павильоны уставлен оригинальной мебелью от признанного дизайнера Frank Gehry.

Особое внимание привлекает вечернее решение света. Так как огромные окна и множество стеклянных перегородок обеспечивают безумно красивый вид днем, к ночной жизни подошли очень продуманно. Вечерний свет просто ошеломляет своей необычностью. Тут использовали всевозможные лампы, светильники, торшеры. Но самое главное - как их расположили. Ведь множество точечных светильников на дне бассейнов вступают в занимательную игру со звездным небом. И теряешься, где же ты плаваешь - на земле, то ли на небе.

отель на мальдивах

Подсветки из-под пола и крыши создают романтическую атмосферу. Так и хочется уединиться и вдыхать свежий бриз океана. Вечерний свет представлен работами европейских дизайнерских компаний Artemide, Fabbian, Sirius   Tavolo   и   Vibia. Но не стоит забывать и о природном освещении. Свет огня заливает отель теплом и уютом.

Минималистические ванные на Пляжном павильоне поражают неповторимыми приспособлениями и принадлежностями от Il Bagno Alessi. Так же тут использовали сантехнику уверенного и проверенного временем бренда Kohler Co. Это помогло дизайнерам создать атмосферу идеальной и современной ванной комнаты.

отель на мальдивах

Мебель из эксклюзивной коллекции DEDON находится за пределами номеров. Плетеные лежаки и стулья вычурных форм, грандиозные диваны натуральных расцветок - эта мебель идеально вписалась в общий стиль отеля. Ручная работа, с использованием сверхпрочных синтетических волокон, делает каждую мебель уникальной.

отель на мальдивах

Дизайн этого проекта основан на принципах реализма и мечты. Кажется, все самые сокровенные желания здесь превращаются в реальность. Сказка существует, стоит лишь поверить. Коснуться звезд можно, необходимо только протянуть руку.

Больше фотографий райского отеля можно посмотреть в галерее.

Также смотрите дизайн отеля, где можно плавать на крыше.

Также вы можете забронировать этот отель на travel.tochka.net.

Хотели бы вы отдохнуть в этом отеле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net