Ulysse Nardin знает все о женских мечтах

Один из самих известных швейцарских производителей часов Ulysse Nardin представил в преддверии выставки в Базеле новую женскую модель Golden Dream.

Компания Ulysse Nardin предлагает сильной половине человечества настоящие механические шедевры, нередко забывая баловать прекрасных дам. Большая коллекция стильных и сложных мужских часов ежегодно пополняется сногсшибательными новинками, многие из которых в последнее время больше напоминают драгоценное украшение.

Новая женская модель Golden Dream - это не только изящная золотая вещица, украшенная 40 бриллиантами. Это механические часы с автоподзаводом (не требующие завода вручную), белоснежным перламутровым циферблатом и кожаным ремешком.

Новая модель совсем не похожа на искусно созданные сложнейшие мужские часы, которые составили славу компании Ulysse Nardin. Но швейцарская механика в представлении не нуждается, да и золотой якорь на циферблате свидетельствует о непревзойденном качестве часов. А, кроме того, обладательниц часов Golden Dream будет строго лимитированное количество – всего 288.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net