5 способов заставить мужчину "помыть посуду"

Как сделать так, чтоб любимый охотно помогал тебе в домашних делах.

Легко ли заставить мужчину заниматься бытом? © Shutterstock

Так сложилось, что женщину во все времена рассматривали как домохозяйку. Конечно, современные женщины активно борются с этим мифом. И не хотят соглашаться с утверждение мужчин, что домашние дела как нельзя лучше соответствуют женскому характеру и психологии.

И тем временем, пока мужчины думают о пиве и телевизоре, женщины лелеют мечту – заставить мужчину хотя бы помыть посуду. И изобретают всякие хитрости и уловки, чтоб добиться этой вершины любви и понимания. lady.tochka.net решила подсказать тебе 5 способов, как заставить мужчину помыть посуду.

1. Предложи бартер

Хочешь, чтоб милый помыл посуду? Предложи ему взамен эротический массаж или вкусный ужин. Или поход в любимый ресторан. А может, вместо мытья посуды, мужчина с удовольствием починит шкаф или вымоет пол? Соглашайся на такой бартер, ведь тогда хоть какие-то дела по дому будут сделаны, и день не превратится в сплошные пререкания по поводу посуды.

2. Пообещай приз

Женщины знают, все мужчины – дети. Твоему любимому, чтоб хорошо выполнить задание, нужен стимул. Например, скажи, что мечтаешь о сексе на кухне. Но вот грязная посуда портит всю романтику. Наверняка любимый тут же бросится мыть эту злополучную посуду.

© Shutterstock

3. Притворись слабой

Хочешь, чтоб любимый мыл посуду? И занимался домом? Не тяни весь воз домашних дел самостоятельно. Будь слабой женщиной, для которой мусор вынести тяжело, а сковородку помыть – вообще большая проблема. Врать, конечно, некрасиво.

Но если ложь, единственное средство, то… Например, любимому можно сказать, что у тебя аллергия на средства для мытья посуды. И он почувствует себя настоящим защитником, помыв посуду.

4. Найди то, что ему нравится

Не каждому дано любить мыть посуду и пылесосить ковер. Если мужчине категорически не нравится какой-то вид работы по дому, не навязывай ему именно это дело. Найди то, что ему будет по душе.

Ну не любит он мыть посуду, и не надо. Просто предложи ему приготовить ужин, повесить белье или сходить в супермаркет. А вдруг он с удовольствием забабахает для тебя грандиозный ужин королей? И тогда ты, отдохнув, пока милый парится у плиты, вымоешь сама посуду.

5. Не критикуй

Да, мужчины и женщины по-разному моют посуду: женщины после еды, а мужчины до. А если серьезно, если тебе крупно повезло и любимый все-таки моет посуду и убирает в доме, то ни в коем случае не критикуй его, чтоб не спугнуть такую большую удачу.

© Shutterstock

Подумай сама, ну кому охота выслушивать критику по поводу плохо сделанного дела, если к этому дело душа абсолютно не лежит. Да, когда любимый вымоет посуду, она не сияет, как брильянт. Но зато и ты не устала. Задумайся, возможно, мужчина не хочет ничего делать как раз потому, что ты слишком придирчиво оцениваешь его работу?

Если совсем уж невмоготу подлизываться к мужу, чтоб он помыл посуду, если мужчина попался совсем непробиваемый, тогда используй более агрессивные методы: положи ему еду в грязную тарелку, не готовь ужин, ведь есть все равно не из чего, разбей всю грязную посуду, в конце концов. И пусть покупает новый сервиз из денег, отложенных на пиво с друзьями.

Это все, конечно, шутка. Однако если проблема быта стоит остро, надо ее решать. Если посуду никто не хочет мыть, можно перейти на одноразовую. Если убирать невмоготу, можно нанять домработницу. Способов, на самом деле, миллион. Главное, не превращать все в скандал. Ведь так и до развода рукой подать.

Читай также

Как добиться извинений от любимого

10 вредных советов, чтоб заставить мужчину жениться

Как найти мужчину своей мечты

Как сделать мужчине комплимент

А как ты заставляешь мужчину заниматься домашними делами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net