Дерево и бриллианты входят в моду

На пике ювелирной моды неожиданное сочетание дерева и бриллиантов.

Дерево и бриллианты входят в моду © luxgid.com

Деревянные украшения с бриллиантами – это не китч и не вызов общепринятым вкусам. Это новая тенденция в ювелирном мире. Сочетание драгоценных камней с неожиданными материалами - на пике моды. Это доказывает новая коллекция от Tiffany & Co. 2008-2009 гг.

Дизайнер Кара Росс представила украшения из бамбука, покрытого белым золотом и инкрустированного бриллиантами, а также оригинальное кольцо из клена с полосками из золота и бриллиантов. Антония Милетто предложила использовать эбонитовое дерево с бриллиантами для создания сережек, колье и запонок.

В последнюю коллекцию De Jong’s входят изделия из эбонита, привезенного из Шри-Ланки, красного дерева из Центральной и Южной Америки и других редких пород деревьев, цвет которых варьируется от насыщенного коричневого до темно-пурпурного. Деревянная основа украшений дополнена белым или желтым золотом и бриллиантами.

В 80-годы известный ювелирный бренд Boucheron уже экспериментировал с деревом, предложив очень необычную коллекцию с бриллиантами и драгоценными камнями.

Дизайнеры признаются, что все украшения из дерева не только красивы, но и очень практичны, приятны на ощупь и хорошо носятся. Для их изготовления используют прочные и долговечные породы деревьев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net