Выбирай аксессуары для новогодней секс-вечеринки

Давай встретим год Дракона огнедышащим сексом!

Ведь как встретишь Новый год, так его и проживешь!

Хочешь встретить Новый год вдвоем, в милой интимной обстановке? Отличная идея! Но ты ведь не хочешь обнять тазик оливье и, запивая его шампанским, в задушевной беседе с любимым перемывать косточки коллегам, соседям, родственникам? Нет?

Тогда позаботься о том, чтобы вас окружали те милые "мелочи", которые на самом деле и определяют всю атмосферу праздника.

Креативные идеи для твоей новогодней елки

Интересная мысль пришла в голову дизайнерам елочных украшений. Они решили, что лучшим украшением для новогодней елки могут  стать елочные игрушки с эротическим уклоном. Пролистай нашу фотогалерею - посмотри, в каких необычных ракурсах могут быть представлены снеговики, Дедушки Морозы, гномики...

Нужна ли тебе елка, украшенная озабоченными своим либидо Дедушкой Морозом или Снегурочкой - решать тебе. В этой идее есть свои минусы и свои плюсы.

секс
© lady.mail.ru


Сначала о плюсах:

- Взглянув на такую елочку, ты ни о чем, кроме секса, думать уже не сможешь. И это хорошо.

- Тебе не придется созывать гостей к столу, выманивая их из разных уголков своей квартиры. Все они будут кружить вокруг елочки, с неугасающим интересом рассматривая ее креативный наряд.

секс
© lady.mail.ru

- Сексуальные новогодние игрушки внесут весьма весомый вклад в формирование твоего  имиджа "горячей штучки". Если это именно то, к чему ты стремишься - ищи такие игрушки в секс-шопах своего города.

Минусы такого наряда для новогодней елки:

- А что если в гости к вам придут дети? Или твои родители "самых строгих правил"? Придется быстренько менять наряд. Или придумывать для детей очень убедительную сказку о "приболевших" сказочных героях, а для родителей - что-нибудь о неожиданном подарке от старых друзей, который и  выбросить жалко, и использовать... весело!

Подумай и о своем новогоднем костюме

Новогодняя ночь - лучшее время для того, чтобы попробовать в сексе что-то новенькое. Попробуй себя в роли медсестры, вампира, невероятно сексуальной ведьмы, озабоченной излишком гормонов стюардессы - да мало ли что можно придумать в ночь, когда все мечты сбываются! 

секс
© lady.mail.ru


Не хочется излишней театральности? Тогда просто "забудь" про нижнее белье под маленьким красным платьем. Скорее всего, этого будет вполне достаточно для того, чтобы встретить год Дракона огнедышащим сексом.

Читай также Встречай год Дракона сексом в лучших традициях Востока

Секс под елочкой: подготовься заранее

А ты как думаешь, должна ли быть сексуальная нотка в праздновании Нового года?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Такие "УКРАШЕНИЯ" на ёлку может повесить ТОЛЬКО ТОТ, У КОГО В ГОЛОВЕ ШТОРМИТ ИЗБЫТОК СПЕРМЫ...

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net