Секс по знакам Зодиака: стань монахиней для Скорпиона!

Мы продолжаем свой экскурс в сексуальный мир мужчин в соответствии с их знаками Зодиака.

Гороскоп о сексе? Прикольно! © Shutterstock

Секс по знаку Зодиака: нестабильные Весы

Во-первых, мужчина-Весы - эстет. Во-вторых, он сомневающийся эстет. А значит, он любит женщин за внешность, но сомневается, достойны ли они его внимания. Вот почему для мужчин-Весов мастурбация - обычное явление. Они смотрят на фото успешных женщин в мехах и драгоценностях и испытывают оргазм. Если фото много - эрекция будет стабильной. А вот купленные про запас презервативы могут остаться неиспользованными.

Любимая позиция мужчины-Весов: если забыть о мастурбации, то он предпочитает все позы, где может любоваться женщиной и ее красивым телом. А значит, "наездница" и "доггистайл" - ваше все. Доведите его до настоящего оргазма!

Выбор мужчины-Весов: танцовщица канкана. Ему нравится сомневаться, достойна ли она его внимания, нравится рассматривать ее яркие одежды, нравится то, что она сама его соблазняет. Сексуальная нерешительность мужчины-Весов - притча во языцех.

 Секс по знаку Зодиака: страстный Скорпион

Принято считать, что самый сексуальный знак Зодиака - это мужчина-Скорпион. Мы считаем, что это из-за его хвоста, потому что на самом деле никто этого не подтверждал. Он романтик, он легко соглашается на сексуальные эксперименты и сражает наповал своей харизмой. Эрекция у него всегда, презервативы - по настроению.

Учтите, что такой мужчина предпочитает заниматься любовью так, чтобы оставался шанс для зачатия, поэтому он в восторге от женщин, которые не применяют контрацептивы.

секс
© Shutterstock

Любимая позиция мужчины-Скорпиона: лишь бы позаковыристее! Он же должен подтвердить свой статус самого-самого. Учтите: мужчина-Скорпион подсознательно стремится причинить боль  гениталиям. Твоим гениталиям.

Выбор мужчины-Скорпиона: скромная монахиня. Она возбуждает его своей запретностью, скрытностью, он должен уговорить ее познать радости греховного секса. И доказать себе, что он - секс-гигант.

Секс по знаку Зодиака: авантюрист Стрелец

Ну и где вы его нашли? Он же неуловимый и неутомимый путешественник, в то же время застенчивый и воспитанный молодой человек. Но это все до встречи с ним в постели! Там вас ожидает нежность, страсть, длительная прелюдия и классный секс. Правда, на моногамность мужчины-Стрельца даже не рассчитывайте, ему всегда кажется, что за углом девки грудастее и задастее.

На эрекцию не жалуется, поэтому презервативы носит всегда с собой.
Любимая позиция мужчины-Стрельца: позиция, в которой он может ласкать женские ноги, затянутые в шелк чулок. Ну и анальный секс привлекает мужчину-Стрельца своей необычностью.

Выбор мужчины-Стрельца: подруга ковбоя. Его возбуждает женщина, которая может собраться за 5 минут и отправиться с ним на родео. Авантюристы должны держаться вместе. Где ваша ковбойская шляпа?

секс
© Shutterstock

Секс по знаку Зодиака: серьезный Козерог

Самый серьезный знак Зодиака, иногда кажется, что он робот, а его чувство юмора при прошивке слетело. Мужчина-Козерог очень-очень старателен в постели. Только сперва дайте ему расслабиться, и потом уже наслаждайтесь романтикой в его исполнении. И не забывайте, что мужчина-Козерог - серьезный мужчина, поэтому пусть вас не удивляют такие мелочи, как расписание свиданий на месяц и четкий план вашей романтической встречи.

Зато у него стабильная хорошая эрекция, размер пениса мужчин-Козерогов обычно поражает даже опытных женщин, ну а презервативы он без напоминания надевает сам.

секс
© Shutterstock


Любимая позиция мужчины-Козерога: если вы вложите сосок груди в отверстие его пениса, он задохнется от неожиданности, выдохнет вместе с оргазмом и уже никогда вас не забудет. И да, еще мужчина-Козерог обожает затыкать рот своему сексуальному партнеру, так что учитесь дышать носом.

Выбор мужчины-Козерога: вы ведь помните, что он серьезный, любящий все контролировать бос: оденьтесь женщиной-полицейским и арестуйте его за халатное отношение к женщинам. Свяжите и замучайте поцелуями.

Секс по знаку Зодиака: ветреный Водолей

Выражение "ветром надуло" - это о Водолеях, ведь иногда мужчина-Водолей с таким свистом проносится сквозь вашу жизнь и тело, что потом, придя в себя, задумываешься: "А был ли мальчик?"

Он более свободолюбив, чем Стрелец, но еще менее серьезен, чем Близнецы. А так как эрекция есть, а презервативы он категорически не признает, то и смысл выражения про "надуло" становится понятен. Если вы хотите натянуть на Водолея презерватив, покупайте с усиками, он это любит. И да, размер пениса мужчины-Водолея всегда является предметом его переживаний, не шутите на эту тему.

секс
© Shutterstock


Любимая позиция мужчины-Водолея: стоя и поддерживая руками бедра партнерши. Или сидя на стуле лицом к лицу. Только не связывайте его, все равно не удержите.

Выбор мужчины-Водолея: кибердевушка. Он любит играть в компьютерные игры, устройте ему квест по спальне, придумайте пару заданий и, когда он пройдет все уровни игры, отдайтесь победителю.

Секс по знаку Зодиака: сентиментальные Рыбы

Его прикроватная тумбочка расскажет вам о его личной жизни, ведь мужчина-Рыба - сентиментальный романтик. Он хранит фотографии, письма, смс, памятные подарки. Его окружают бывшие жены, подруги. Бывшие обычно потому, что мужчина-Рыба чаще всего обещает звезду с неба, но почти никогда не может ее подарить. Эрекция - средняя, презерватив - бывает, что надевает.

секс
© Shutterstock

Любимая позиция мужчины-Рыбы: мужчины этого знака обожают тереть пенисом между ступней женщины, ласкать пальчики ее ног и сосать их. Фут-секс - это любимая позиция мужчины-Рыбы.

Выбор мужчины-Рыбы: страстная одалиска. Мужчина-Рыба живет в романтической реальности, он видит себя героем, принцем, султаном и т.д. Покоритесь ему и станьте единственной в его гареме.
 
Узнай о сексуальных предпочтениях других знаков Зодиака из статьи "Секс по знакам Зодиака: узнай, как звезды управляют сексом"

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройди тест на lady.tochka.net

ТОП-8 сексуальных шок-фантазий (фото)

А ты веришь в то, что сексульное поведение людей определяют звезды? Как ты думаешь, сеску

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Andy Van Dala 1 год назад

    А ты веришь в то, что сексульное поведение людей определяют звезды? Как ты думаешь, сеску
    Ответ: Я верю, что человек способен управлять своими страстями, а не быть их рабом. Секс это очень хорошо, но верность и преданность намного важнее. К сожалению, таких женщин сейчас днем с огнем не сыщешь.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net