Раскрыты секреты звездных фигур

Самые звездные красотки Голливуда раскрыли секреты идеальной фигуры.

Камерон Диас активно занимается спортом: она много плавает, с удовольствием занимается баскетболом и серфингом. После всех этих активных упражнений Камерон не прочь перекусить гамбургерами и чипсами. Ее секрет – особая приправа, которую она добавляет во все продукты. Это смесь кориандра и свежей петрушки. Как известно, эти травы превосходно выводят токсины.

Хайди Клум нередко посещает фастфуды и обожает мороженое. Однако в ее меню постоянно присутствуют разнообразные овощные салаты, йогурт и мюсли. После еды она обычно садится на велосипед и по нескольку часов гоняет на свежем воздухе.

Синди Кроуфорд даже при перелетах берет с собой свои любимые миндаль, морковь, огурцы и яблоки. Эти продукты - большие друзья супермодели, именно они позволяют ей чувствовать себя «на высоте» в любое время.

Известная тусовщица Николь Ричи совсем не употребляет алкоголь, выбирает диетическую газировку и лишь изредка позволяет себе выпить немного вина. А еще перед выходом в свет у Николь всегда запланирован плотный обед, состоящий из низкокалорийных продуктов.

Гвинет Пэлтроу – любительница еды из «Макдональдса». Однако, чтобы не поддаться искушению в виде мороженого и других сладких десертов, она отдает предпочтение замороженному винограду. В списке ее любимых продуктов – помидоры, морковь и яблоки.

Риз Уизерспун ежедневно употребляет диетические коктейли из измельченных фруктов и молока.

А вот актриса Кэтрин Зета-Джонс ненавидит диеты. Известная любительница вкусно покушать много ходит пешком, плавает и играет в теннис.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net