Декольте и разрезы на церемонии "Viva!" (фото)

Звезды старались привлечь внимание откровенными нарядами.

Наши звезды склонны эпатировать. Откровенные платья с декольте и разрезами - давно проверенный способ привлечь к себе внимание, но не пора ли сменить тактику и начать демонстрировать не грудь, а хороший вкус? Давай посмотрим, кто какой путь выбрал.

Наталья Могилевская выбрала платье-рубаху и витьеватые украшения, видимо пытаясь походить на древнеримскую богиню. Но чуда не произошло. Прямой фасон - плохая идея для Натальи. Пояс на талии немного исправил бы ситуацию. Да и декольте выглядело довольно печально. Простой круглый или V-образный вырез смотрелся бы значительно лучше.

Наряды Viva!
© tochka.net

Самыми вульгарными звездами церемонии можно смело назвать Ольгу Полякову и Кульбабу - Валерию Крук.

Наряды Viva!
© tochka.net

Суперблондинка мало того, что выбрала очень странный наряд, так еще и неодачно оголила грудь. А Валерия Крук, она же экс-Кульбаба, в розовом платье, огромных серьгах,  с вызывающим макияжем и виднеющимися прозрачными лямками от бюстгалтера... лучше не станем говорить на кого была похожа.

Наряды Viva!
© tochka.net

Светлана Вольнова обрядилась в красное и выбрала огромную шляпку-цветок, не оставив Кате Осадчей ни единого шанса выглядеть ярче. Но для Кати это даже к лучшему.

Наряды Viva!
© tochka.net

У Тины Кароль, не смотря на разрез, было одно из самых спокойных платьев. Только хорошо было бы больше подогнать его по фигуре певицы. Да и скромные серьги смотрелись бы значительно лучше.

Наряды Viva!
© tochka.net

"Самая красивая" Оксана Марченко в очередной раз сменила прическу и явилась в образе, словно из фентезийного фильма. Больше образов - в нашей галерее.

Наряды Viva!
© tochka.net

В чем были зведы на церемонии "Телезвезда"?

Чей наряд самый лучший, а чей - худший?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net