MITUS DESIGN - любимые украшения украинских и зарубежных звезд

Украшения ручной работы на UFW.

Впервые на 30-ой Ukrainian Fashion Week бренд Mitus Design представил зрителям новую эксклюзивную коллекцию украшений в ювелирном шоу-руме Mitus Jewellery. А также Mitus Design создал специальные украшения для последней коллекции Юлии Айсиной.

Mitus Design на UFW © Mitus Design

Коллекция от MITUS DESIGN состоит из изделий ручной работы, которые изготавливаются итальянскими мастерами. Очень красивые подвески, серьги и кольца с аметистом и агатом, сложные формы, крупные размеры, минимальная обработка камней и металлов. Также в украшениях используются флюориты, шпинель, изумруды, сапфиры, рубины, цитрин, лабрадорит, халцедон, жемчуг. 

Mitus Design на UFW © Mitus Design

Дизайнер ювелирной коллекции MITUS DESIGN Татьяна Митус начала заниматься дизайном украшений довольно таки спонтанно. По ее словам, сотрудничать с Юлией Айсиной в процессе подготовки Ukrainian Fashion Week начала почти случайно и создала коллекцию за два месяца. 

Mitus Design на UFW © Mitus Design

MITUS DESIGN уже покорил сердца не только в Украине, но и далеко за рубежом. Среди его друзей, клиентов и почитателей Solange Knowles, Пэрис Хилтон, Татьяна Рамус, Ольга Сумская, Мария Евфросинина, Каролина Ашион, Анастасия Волочкова, Елена Голец, Марыся Горобец, Юлия Айсина и многие другие.

Звезды зажигают на афтепати UFW.


 

А тебе нравятся роскошные украшения в этно-стиле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net