Победительница шоу "Холостяк 2"

Гипс, постель, дети, слезы и настоящая любовь – все смешалось на реалити-шоу.

© СТБ

Татьяна Шаршакова покинула шоу "Холостяк 2" (фото)

5-й эфир шоу началось с запланированного, но сорвавшегося экстремального свидания. Френсис Метью решил научить Дашу Хавроненко кататься на сноуборде, чтоб восстановить доверие девушки к себе.

Ведь, как помним, Даша во время проверки на детекторе лжи призналась, что не до конца доверяет Френсису. Но какой-то неумелый турист сбил Френсиса. В итоге – закрытый перелом, гипс, который привел Дашу (куда бы вы думали?) – прямиком в постель Френсиса. То есть свидание все равно состоялось, но обычное – в пельменной. Но закончилось в постели, как и полагается свиданию.

Весь вечер Даша утоляла свой материнский инстинкт на Френсисе – и кормила его, и одевала его, и даже спать уложила. И попыталась поцеловать его, но принц, к сожалению, не попытался затащить Дашу в постель. А она, кажется, рассчитывала на это. И даже заготовила эффектную фразу: "Я ничего не расскажу девочкам!" Или все-таки было что рассказывать? Как думаешь?

Марина Серженюк, когда получила первое приглашение от Френсиса на индивидуальное свидание, не очень-то и обрадовалась. Она хорошо помнит то ощущение, когда Френсис на детекторе лжи сказал, что не испытывает к ней никаких чувств. Вот и это свидание началось не очень хорошо:

– У меня не появились к ней чувства, потому что она мало говорит, – сказал про Марину Френсис. Оба на свидании явно чувствовали себя не в своей тарелке. Свидание изрядно разрядило появление маленькой дочери Марины.

Горячая встреча Марины с дочкой заставила буквально заплакать. И задать вопрос в пустоту: "Как Марина смогла бросить малышку на такое длительное время?"

Глядя на Френсиса и дочку Элю, Марина только вздыхала: "Хороший папа будет… Он – мой герой. Я знаю, что он хороший. Я влюблена… Это самое лучшее в мире свидание!"

А девушек тем временем отправили на картинг. И тут выяснились интересные подробности. Девушки хором сказали, что для Юли Смирновой жизнь – сплошная пиар-акция. Оказывается, ей и стоять нужно в центре на церемонии роз, и показывать ее должны больше, и первой она везде должна быть.

Затем Френсис повел Зою, Викторию, Таню и Лену играть в футбол под руководством тренера команды "Шахтер". А сделал Френсис это для того, чтоб понять, кто из девушек сможет разделить с ним его интересы.

Оказалось, что из четверых равнодушна к футболу Виктория Салова. Но Френсису удалось разбудить в Виктории настоящего футболиста.
Кажется, чтоб выбрать себе женщину, Френсис решил испробовать все методы. Но самое главное, на этот раз "ружье выстрелило".

То есть одна из участниц, изголодавшись по вниманию мужчин, обворожила своими улыбками тренера "Шахтера". Зоя Самчкуашвили во время тренировки буквально поедала глазами известного тренера. И это очень насторожило Френсиса. Так что проверка прошла удачно! Что не говори, а Френсис – талантливый психолог.

Кто из девушек действительно пришел за любовью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net