Хит лета — крупные бусы, серьги и браслеты!

Лето — сезон романтических свиданий и новых приключений, а также отличный повод сложить драгоценности в шкатулку и дать волю фантазии.

Ведь хит этого лета - крупная бижутерия, яркой, почти кричащей расцветки и оригинального формата. Экспериментируй!

Браслеты

Широкие, металлические или деревянные, пластмассовые или кожаные, кованные или украшенные камнями и кристаллами, часто парные — изюминка этого лета.
Подбирай этот простой, но элегантный аксессуар соответственно стилю одежды и своему вкусу. Но помни, что  надевать браслеты можно только в случае, если на руках больше нет никакого акцента. Например, пышных рукавов, рисунков на рукавах, драпировок и прочего декора.

Бусы

Роль «первой скрипки» в этом сезоне играют длинные бусы с крупными, буквально огромными бусинами. Массивные, многослойные украшения на шее, с множеством
металлических элементов, камней, стекла и пластмассы — будут отлично дополнять твой образ. А сложные хитросплетения ярких, текстурных деталей привлекать максимум внимания к твоей натуре. Но помни, чем ярче и объемнее украшение, тем более лаконичным и строгим должен быть остальной наряд.

Кольца и серьги

В сочетании с крупными серьгами будут хорошо смотреться массивные кольца, украшенные большими камнями или усыпанные стразами, а также кольца со вставками из кожи.

Производители хорошей бижутерии

1. Итальянцы —  флагманы дизайна и моды. Они производят невероятно красивую бижутерию, от классики до этники. В Риме или Милане можно смело покупать колечки, и они обязательно  окажутся последним писком моды. Главная гордость итальянских мастеров —  муранское стекло, которое придумали в средневековье на венецианском острове Мурано. Секрет изготовления муранского стекла хранится в строжайшей тайне, и его передают из поколения в поколение семьи стеклодувов.

2. На Востоке центром моды является Южная Корея. Бижутерия из Сеула недорогая, но качественная. Корейцы делают лучшие в мире металлические цепочки, всех видов плетения, с покрытием и без, нарезанные и в бобинах. Даже чопорные французы и придирчивые итальянцы не стесняются покупать их в Корее. Еще хорошо даются корейцам усыпанные стразами заколки для волос, крабики, обручи, ободочки и брошки.

3. В контексте этники первое место занимает Австралия. Здесь появился новый стиль бижутерии, которую создают на основе древних аборигенских рисунков, обработанных современными дизайнерами в урбанистическом стиле.

Обращай внимание на качество
Вся бижутерия высокого качества –  гипоаллергенна. Потому что при изготовлении качественных искусственных украшений используются высокотехнологичные бижутерные сплавы: аллой и брасс и никогда, в отличие от изделий более низкого качества, не используется никель, вызывающий аллергию. Для декорирования используются знаменитые кристаллы Swarovski, кубический цирконий, камни кошачий глаз, тигровый глаз, горный хрусталь, кожа, дерево, бисер, эмаль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net