Омоложение без скальпеля и уколов

Продлить молодость без хирургических вмешательств поможет одна из самых современных процедур — фотоомоложение.

Омоложение без скальпеля и уколов © vedmochka.com
И ничего общего с фотоаппаратом и позированием перед камерами тут нет.

Фотоомоложение — метод коррекции возрастных изменений лица, который основан на действии светового потока на все слои кожи. Важное достоинство процедуры — нетравматичность, т.е. кожа не повреждается, а воздействие лазерного источника света, избирательно генерирующего импульсы, не только эффективно удаляет сосудистые и пигментные поражения кожи, но и комплексно влияет на все слои кожного покрова, включая соединительную ткань (стимулирует образования коллагеновых и эластиновых волокон).

Специальная технология лазерного фотоомоложения дает возможность корректировать многие дефекты кожи лица, признаки старения, родимые пятна, нежелательное оволосение, некрасивые маленькие вены и другие дефекты, с учетом индивидуального состояния и типа кожи, обеспечивая превосходные косметические результаты и полное удовлетворение полученными результатами.

Фотоомоложение помогает при следующих недостатках кожи:
- нарушение пигментации из-за избыточного загара
- увядание кожи
- снижение ее тонуса
- морщины
- возрастные пигментные пятна
- веснушки
- покраснение из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови
- пористость
- угревая сыпь.

Лечебное воздействие во время процедуры осуществляется посредством лазерного пучка, который скользит по коже и мягко влияет на ее различные слои. Под воздействием лазерного луча «сжимаются» расширенные поры, бледнеют сосудистые звездочки, пигментные пятна и веснушки. А самое главное — лазер «возрождает» к жизни синтез собственного коллагена и эластина, не травмируя поверхностные слои кожи и устраняя мелкие морщинки.

Для видимого результата необходим минимальный сеанс из 10 процедур, с определенными интервалами, в   зависимости от реакции кожи и ее начального состояния.

Реабилитация после фотоомоложения не нужна. Сразу после сеанса можно вернуться к обычному образу жизни и пользоваться декоративной косметикой.

Но следует помнить, что процедура противопоказана при злокачественных образованиях, беременности, проблемами со зрением, заболеваниях крови, связанных с нарушением свертываемости. Также следует избегать процедуры при загорелой или очень смуглой коже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net