Танцы за детские мечты

Знаменитости украинского шоу-бизнеса и спорта в паре с хореографами принимают участие в танцевальном соревновании «Танцую для тебя-3» ради благородной цели – осуществления заветного желания талантливого ребенка.

26 сентября девять пар проекта встретились на паркете в первом танцевальном соревновании.  Среди звездных конкурсантов - актер Александр Никитин, телеведущая Лидия Таран, певица Анастасия Приходько, лидер группы, «Вторая река» Валерий Харчишин, фронтмен группы «ТНМК» Олег Михайлюта (Фагот), олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Безсонова, чемпион Украины и Европы по фигурному катанию Руслан Гончаров, олимпийская чемпионка по семиборью Наталия Добринская и юная певица Алина Гросу.

Главная особенность третьего сезона «Танцев» в том, что партнерами «звезд» стали абсолютно новые танцоры, отобранные летом на открытом кастинге. А любимцы зрителей - Елена Шоптенко, Сергей Костецкий и Дмитрий Дикусар - выступают в роли учителей-хореографов пар. Конечно, не избежна профессиональная борьба. Поэтому третий танцевальный сезон неофициально называют «Битвой хореографов».

За мастерством и танцевальным противостоянием можно наблюдать каждую субботу в вечернем эфире на телеканале «1+1».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net