Потапа и Настю подвел «Владимирский централ»

Второй эфир шоу «Народная звезда», которое стартовало 10 октября на канале «Украина», выдался жарким.

Потапа и Настю подвел «Владимирский централ» © vedmochka.com
Потап, Настя Каменских вместе со своей подопечной Ульяной Рудаковой с премиум-позиций попали в немилость жюри. И все из-за песни Михаила Круга «Владимирский централ», которой звездное трио не смогло впечатлить жюри. Поэтому и попало на дуэль с парой Мила Нитич – Тимофей Соболев. Кто из претендентов на вылет покинет проект, станет известно уже в эту субботу. Решающим будет голос телезрителей, которые смогут проголосовать за своих любимцев-дуэлянтов с помощью смс.

Отметим, что музыкальное шоу «Народная Звезда» — самая масштабная премьера осени на канале «Украина».  В проекте участвуют 10 пар, состоящих из украинской знаменитости и «звезды» из народа. Участники шоу на протяжении 10 программ будут демонстрировать свои вокальные и артистические способности, чтобы заслужить симпатию телезрителей, высокие оценки жури и получить звание «Народной звезды».

Звездные пары проекта:
Олег Лапоногов и Дмитрий Бондаренко (Киев)
Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко (Киев)
Ирина Билык и Андрей Дроботюк (Мелитополь)
Мила Нитич и Тимофей Соболев (Харьков)
Виктор Бронюк (группа «ТИК») и Мария Диденко (Одесса)
Виктор Павлик и Юлиана Паксюткина (Киев)
Виталий Козловский и Анна Фурман (Киев)
Потап, Настя и Ульяна Рудакова (Мариуполь)
Евгения Власова и Зера Кираджиева (Симферополь)
Светлана Лобода и Ян Костырко (Харьков)

Максим Паперник, режиссер-постановщик шоу «Народная Звезда» объяснил, как происходил отбор участников, а также рассказал о тонкостях проекта: «Мы не хотели конкурировать с другими музыкальными проектами, поэтому выбирали людей на кастинге только по одному критерию: они должны великолепно петь и делать это с душой. Для нас важно показать взаимоотношения между звездами и участниками из народа, то, как они развиваются, как пары устанавливают духовный контакт и обмениваются жизненным опытом».

В жюри шоу — строгие, но справедливые знаменитости мира кино и шоу-бизнеса: Барбара Брыльска, Юрий Рыбчинский и Анастасия Заворотнюк.

Барбара Брыльска поделилась своими впечатлениями и ожиданиями от шоу, а также объяснила, почему приняла приглашение телеканала «Украина»: «Я обожаю людей, которые поют, потому что в песне можно выразить себя. Это самое красивое искусство!».

В курсе всех событий, как на сцене, так и в арт-кафе, где участники отдыхают вместе со своими близкими, помогут быть харизматичные ведущие шоу:  Снежана Егорова, Ирма Витовская и Максим Нелипа.

Смотри прямой эфир «Народной звезды» по субботам на канале «Украина» в 17:00.
Повтор в воскресенье в 12:00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net