Maxxi TV - телеканал для нежной и сильной

Телевидение прочно вошло в нашу жизнь: новости, интересные открытия, сведения культуры, истории и науки, а также полезные советы на тему красоты, здоровья, семьи, отношений.

И, конечно, мир развлечений — фильмы, сериалы, музыкальные программы. Телевидение держит руку на пульсе жизни, и без него просто не мыслим мир!

И по статистике, значительная часть зрительской аудитории, конечно, представительницы прекрасного пола. Поэтому сегодня каждый современный телеканал в своем арсенале обязательно имеет передачи (и даже не одну), рассчитанные только на женскую зрительскую аудиторию. Хотя мужчины не спешат отрываться от экранов, когда начинается woman-time!

В списке популярных женских телепрограмм не только «Ключевой момент», «Картата потата» («Интер»), «Без табу», «Светская жизнь» («1+1»), «Едим дома», «Невероятные истории любви», «Давай поженимся!» («СТБ»),  «Спросите у доктора» («Новый канал»)... Но и даже специальные телеканалы, только для прекрасных дам.

Первый украинский женский телеканал — это Maxxi TV, который недавно отметил свое двухлетие. На дне рождении у маленькой, но обаятельной «девчонки» было много «звездных» гостей, танцевальных поздравлений, розыгрышей для гостей, подарков для юной именинницы и, конечно, большущий торт, с бело-розовым девичьем декором. А также презентация нового телесезона Maxxi TV, девиз которого «Для нежной и сильной», разумеется, представительницы прекрасного пола. Потому что, как отметила «звездная» гостья Диана Дорожкина (она же знаменитый украинский дизайнер и ведущая Maxxi TV), именно о такой женщине мечтает каждый мужчина, «о сильной, и нежной»!

По словам прекрасных руководительниц Maxxi TV, аудитория телеканала — женщины, которые независимо от сферы деятельности занимают активную жизненную позицию, ставят семью на первое место, следят за здоровьем и внешностью, а также стремятся к самосовершенствованию, то есть, большая часть украинских женщин.

Для своих многочисленных зрительниц Maxxi TV — не только хорошая подруга, но и мудрый советчик. В ежедневном телеменю — программы о красоте и здоровье, секретах психологии и тонкостях женской логики, отношениях между мужчиной и женщиной, родителями и детьми, о любви и страсти, а также кинопоказы — изысканное европейское кино, классика мирового кинематографа и даже уникальные документальные ленты.

Среди любимых женских программ канала — модные «Дамские штучки», актуальная «СамаZахист», незаменимая «Сама Досконалість», стильные «Джунгли шоу-бизнеса», ценные «Советы молодым мамам»,  яркие уроки танцев «Латино» и другие.

На вечеринке по случаю дня рождения, для гостей  Maxxi TV выступали не только прекрасные леди — певицы Лилу (она же, по совместительству, ведущая спортивной программы канала) и Наталия Валевская, группа La Amour, а также гламурные мачо — группа «4 короля».

Но больше всего гостям понравился розыгрыш призов — абонементов в гольф-клуб и сертификатов в салон красоты (на входе каждому гостью предлагали положить в лототрон свою визитку, таким образом, став участником розыгрыша). А также юная пара танцоров, которая завораживала своими грациозными па, и маленькие принцессы, которые встречали гостей у входа. И просто покорило дизайнерское оформление вечера — вышло очень «по-женски»: романтичные дорожки из лепестков роз и свечей, розовые и алые букеты в зале, а также нежный подарок каждом гостью — украшение из живых цветов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net