Фэн-шуй зеркал. Собери положительную энергию

«Свет мой, зеркальце, скажи…» А ведь это не присказка! Если верить фэн-шуй, зеркала – живые! Во всяком случае, их умению вносить коррективы в энергетическую структуру помещения могут позавидовать многие «бойцы» этой восточной науки.

Фэн-шуй зеркал. Собери положительную энергию © vedmochka.com

Мы много раз в день смотримся в такие зеркала, чтобы увидеть себя. Но задумываемся ли мы о том, что зеркало отображает не только нашу внешность, но и ту энергию, которую мы излучаем в это время? Причем зеркала делают это не только в то время, когда мы в них смотрим, но и в случае, если мы просто проходим мимо. Наше излучение, брошенное мимоходом, отражается от ровной поверхности зеркала и рассеивается по помещению. Поэтому вешать зеркала где зря нельзя: слишком уж они активны!

Так, фэн-шуй категорически запрещает вешать зеркало в спальне: оно всю ночь будет отражать энергию. А защитные функции тела во время сна значительно снижены…

Не вешайте зеркало и напротив входной двери. Оно будет отражать поступающую энергию обратно, препятствуя вхождению живительной энергии Ци в дом.

Длинные узкие помещения и коридоры получат пользу от зеркал, если их расположить так, чтобы они визуально расширяли помещение. Впрочем, здесь также необходима осторожность, так как этим способом можно внести и атмосферу беспокойства. Необходимо учитывать назначение помещения. В гардеробной, например, большие зеркала могут повысить уровень Ци, особенно в том случае, если там нет окон. В жилых комнатах, детских и столовых большие зеркала могут вызывать беспокойство.

Кроме плоских, привычных нам зеркал, можно использовать вогнутые и выгнутые поверхности, а также зеркала Ба-гуа и т.д. Читай об этом на Астрогиде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net