Мехмет Акиф Алакурт: красавец со сложным характером

Смотри фото популярного турецкого актера Мехмета Акифа Алакурта

Темпераментный турок Мехмет Акиф Алакурт - одна из главных причин популярности нового сериала «Сила. Повернення додому», который сейчас собирает у экранов телевизоров множество женщин. Мы решили узнать, в чем же секрет очарования Мехмета Акифа Алакурта и за что его так любят украинки.

Кстати, с тех пор как сериал «Сила. Повернення додому» появился в украинском эфире, количество поклонниц страницы Мехмета Акифа Алакурта на facebook резко возросло, теперь у него 68 тысяч подписчиц.

Мехмет Акиф Алакурт

А вот коллега Мехмета Акифа Алакурта по съемочной площадке, турецкая актриса Джансу Дере, не питает к темпераментному коллеге симпатии. Говорят, что Мехмет Акиф Алакурт часто отчитывает коллегу во время съемок сериала, например, из-за того, что Джансу Дере опаздывает на работу. Мехмет Акиф Алакурт даже недавно заявил, что сериал «Сила. Повернення додому» - последний проект с Джансу, в котором он участвует.

Мехмет Акиф Алакурт начинал свою карьеру как манекенщик, на его счету победы в нескольких крупных турецких конкурсах и титулы, которые на наш взгляд достаточно забавно звучат: «Принц Турции», «Лучшая модель Турции» и титул «Многообещающее будущее».

Тебе нравится Мехмет Акиф Алакурт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

секс мужская красота сериал красивый мужчина больше... спрятать

Читай также


Комментарии (137)

символов 999
Показать еще

Гороскоп

Сегодня, 30 мая Неудачный день во всех отношениях, старайтесь не заболеть. Это день энергетических очищений. В то же время день хорош для учения, контактов в группе. Если кто оказался в больнице, то это может быть надолго, болезни этого дня опасные, затяжные. Хорошо усваиваются пища, лекарства, травы для омоложения и с косметической целью. В этот день нужно давать пищу желудку, он не должен быть пустым. Сны правдивы и отражают проблемы, которые надо решить. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины -Иван.

Еще на tochka.net