Мехмет Акиф Алакурт: красавец со сложным характером

Смотри фото популярного турецкого актера Мехмета Акифа Алакурта

01.08.2013 16:53 137

Темпераментный турок Мехмет Акиф Алакурт - одна из главных причин популярности нового сериала «Сила. Повернення додому», который сейчас собирает у экранов телевизоров множество женщин. Мы решили узнать, в чем же секрет очарования Мехмета Акифа Алакурта и за что его так любят украинки.

Кстати, с тех пор как сериал «Сила. Повернення додому» появился в украинском эфире, количество поклонниц страницы Мехмета Акифа Алакурта на facebook резко возросло, теперь у него 68 тысяч подписчиц.

Мехмет Акиф Алакурт

А вот коллега Мехмета Акифа Алакурта по съемочной площадке, турецкая актриса Джансу Дере, не питает к темпераментному коллеге симпатии. Говорят, что Мехмет Акиф Алакурт часто отчитывает коллегу во время съемок сериала, например, из-за того, что Джансу Дере опаздывает на работу. Мехмет Акиф Алакурт даже недавно заявил, что сериал «Сила. Повернення додому» - последний проект с Джансу, в котором он участвует.

Мехмет Акиф Алакурт начинал свою карьеру как манекенщик, на его счету победы в нескольких крупных турецких конкурсах и титулы, которые на наш взгляд достаточно забавно звучат: «Принц Турции», «Лучшая модель Турции» и титул «Многообещающее будущее».

Тебе нравится Мехмет Акиф Алакурт? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Теги: секс, мужская красота, сериал, красивый мужчина, больше

Комментарии (137)

символов 999
Показать еще

Гороскоп

Сегодня, 30 марта Один из лучших лунных дней месяца, день победы и бессмертия. Возрастает жизненность, сексуальный потенциал. Благоприятен для заключения брака, для начала долгого путешествия. Идет очень сильное взаимодействие с животным миром (убийство любого животного противопоказано). В то же время это день осторожности, не нагружайтесь, старайтесь не заболеть. Нельзя пользоваться колющими, режущими предметами (пользоваться металлом очень осторожно), День предназначен только для очищения как на полевом, так и на физиологическом уровне, в т.ч. всухую (без воды). Болезни этого дня могут стать опасными (особенно для женщин), поражающими весь организм. Они иногда быстро уходят и в то же время могут периодически повторяться. На сны не обращайте внимания. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Алексей.