Мехмет Акиф Алакурт: красавец со сложным характером

Смотри фото популярного турецкого актера Мехмета Акифа Алакурта

Темпераментный турок Мехмет Акиф Алакурт - одна из главных причин популярности нового сериала «Сила. Повернення додому», который сейчас собирает у экранов телевизоров множество женщин. Мы решили узнать, в чем же секрет очарования Мехмета Акифа Алакурта и за что его так любят украинки.

Мехмет Акиф Алакурт
Мехмет Акиф Алакурт © turkcinema.tv

Кстати, с тех пор как сериал "Сила. Повернення додому"  появился в украинском эфире, количество поклонниц страницы Мехмета Акифа Алакурта на facebook резко возросло, теперь у него 68 тысяч подписчиц.

Мехмет Акиф Алакурт
Мехмет Акиф Алакурт © kinopoisk.ru

А вот коллега Мехмета Акифа Алакурта по съемочной площадке, турецкая актриса Джансу Дере, не питает к темпераментному коллеге симпатии. Говорят, что Мехмет Акиф Алакурт часто отчитывает коллегу во время съемок сериала, например, из-за того, что Джансу Дере опаздывает на работу. Мехмет Акиф Алакурт даже недавно заявил, что сериал "Сила. Повернення додому" - последний проект с Джансу, в котором он участвует.

Мехмет Акиф Алакурт начинал свою карьеру как манекенщик, на его счету победы в нескольких крупных турецких конкурсах и титулы, которые на наш взгляд достаточно забавно звучат: "Принц Турции", "Лучшая модель Турции" и титул "Многообещающее будущее".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тебе нравится Мехмет Акиф Алакурт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

сериал секс мужская красота красивый мужчина больше... спрятать

Читай также


Комментарии (139)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net