Сексуальность: 7 правил секса для богини

У каждой женщины есть ген сексуальности. Разбуди свой!

Если хочешь быть сексапильной всегда, работай над собой и полюби свое тело © flickr.com

- Секcуальными не рождаются, сексуальными становятся. У некоторых женщин сексуальность «дремлет» внутри, дожидаясь своего часа. Ее нужно разбудить и это весьма кропотливый и ответственный процесс работы над собой. Но он того стоит, - уверена мастер Юлия Воль, которая проводит специальные тренинги для женщин (подробнее на www.krugozir.com.ua).

По словам мастера, пробуждение сексуальности проходит по трем взаимосвязанным этапам:


1. Научиться любить (принимать) свое тело.

2. Стать уверенной в себе, повысить самооценку. Требуемый допинг мы можем получать самостоятельно, то есть из самих себя, например, через  медитации. Или снаружи, то есть подзаряжать положительной энергией могут люди, которые находятся рядом с тобой. Например, партнер своим отношением к тебе показывает, что ты самая лучшая для него. Таким образом он убивает твои комплексы.

3. Делать физические упражнения для повышения либидо. Разминка построена на движениях восточных танцев и упражнениях Кегеля. Например, круговые движения бедрами, тазом, талией и т.д. Можешь делать зарядку самостоятельно, уделяя 15-30 минут каждый день. Или записаться на танец живота (belly dance).

Как научиться любить свое тело

- Без тела в сексе не обойтись!  Но если ты не принимаешь свое тело, считая его «каким то не таким», удовлетворения и удовольствия ты не получишь. Ведь комплексы  не дают расслабиться, - говорит Юлия Воль.

И с этим надо бороться! А начинать следует с различения таких аспектов: мода на тело это одно, а ты и твое тело — совершенно другое. И «90-60-90» совершенно не имеет отношения к сексуальности.

- Именно в погоне за модой и заключается  главная ошибка большинства девушек и женщин. Как часто мы в погоне за идеалом, нарисованным для нас глянцевыми журналами или TV, пытаемся подогнать себя под определенный «стандарт», стесняясь лишних килограммов, бугорков и точечек, - продолжает Юлия.

- На самом же деле, как ты сама воспринимаешь себя, так тебя  воспринимают  и другие. Как только ты научишься принимать себя такой, какая ты есть, сразу вызовешь интерес к своей натуре у представителей сильного пола, - уверена Юлия.

А мужчины, кстати, совершенно не разбираются 90-60-90 у тебя или 95-80-120... Их привлекает твой целостный образ, а не печаль в глазах от того, что  ты слишком худая, толстая, низкая, высокая и т.д.

Программа «полюби свое тело»

1. Перестань относиться к своему телу с ненавистью. Направь свою энергию на то, чтобы ценить и полюбить каждую его клеточку. Начни с малого. Возможно, у тебя красивые пальцы или запястья, привлекательная грудь или глаза. Гордись и восхищайся той частью, которая тебе нравится больше всего, постоянно повторяя, что у тебя самое лучшее, красивое, изящное, стройное тело. Находи «изюминки» в каждой части своего тела (даже своих проблемных зонах), чтобы принять его полностью.

2. Определись четко, что тебя в себе не устраивает (например, отсутствие талии, слишком полные бедра или неухоженные волосы). И начинай бороться с недостатком, но при этом продолжай «любить» достоинства. Запишись на фитнес, в бассейн или салон красоты.

3. Если тебя не устраивает твой образ в принципе, и ты уверена, что кардинальные перемены помогут тебе раскрепоститься в сексуальном плане, действуй. Разработай себе новый образ, подумай, какой ты должна стать (измениться внешне, по характеру, избавиться от некоторых привычек и т.д.), и работай над собой. Главное - делай это с любовью и уважением к себе. А если тебе сложно определиться с новым образом, обрати внимание на актрис или певиц, которые тебе нравятся (их внешность, характер, поведение, манеры) и для начала копируй их. А затем выйдешь на свой индивидуальный образ и стиль.

4. Медитируй. Проводи время наедине с собой, расслабляйся и обязательно позволь себе заниматься любимым делом помимо работы (это может быть прогулка, рукоделие, просмотр любимого фильма, общение с подругами, чтение и т.д.). И не чувствуй вину за время, подаренное себе.

5. Заботься о своем теле регулярно: фитнес, массаж, сауна, спортзал и т.д. Чтобы всегда быть в форме, твое тело нуждается в физическом уходе и расслаблении. 

6. Перестань себя критиковать. Самокритика — это разрушение, которое порождает неуверенность в себе и своих силах. Лучше  изучи каждый сантиметр своего тела: ккие зоны можно показать, а какие скрыть под одеждой. Где ему приятно, когда прикасаются, а где не очень...

7. Не нарушай основные заповеди секса, чтобы жить в гармонии и не совершать насилия над собой.


Правила секса, которые нельзя нарушать

1. Не хочешь, не делай!
Партнер тебя заставляет что-то делать, а тебе это не нравится (или не приносит удовольствия) и ты насилуешь себя, чтобы только доставить ему удовольствие... Знакомая ситуация? Запомни, рано или поздно твои «жертвы» вылезут тебе боком. У тебя может вызывать отвращение не только партнер, но и секс в принципе.  А также случиться нервный срыв, развиться апатия, угнетенное депрессивное состояние и другие проблемы с психикой.

2.Что хочешь, то и делай!
Запомни, в сексе нет табу и запретов! Деление сексуальных наслаждений на нормальные и непристойности, это все условности, навязанные социумом. Например, интим на первом свидании или анальный секс как сигнал о распущенности. Делай то, что тебе нравится в своей сексуальной жизни. Ты имеешь на это полное право. А если не хочешь осуждений и сплетен, просто не выставляй на показ подробности своей личной жизни.

Обрати внимание, подавление сексуальных желаний и нереализация фантазий, которые уже возникли в воображении, могут стать причиной серьезных воспалительных процессов в организме, в первую очередь, по гинекологии.

3.Не динамь
Если пообещала кому-то секс, держи свое слово. Или не обещай. Крутить «динамо», конечно, выгодно — потенциальный кавалер и на ужин пригласит, и гардероб обновит, и новый мобильный подарит. А ты его все равно с носом оставишь... Учти, за такую раскрутку природа отомстит тебе хроническими циститами, болезненными месячными и воспалениями по-женски.

4. Не смешивай любовь и секс
Ты можешь всем сердцем любить человека, но не хотеть секса с ним. И наоборот, не чувствовать к человеку особо трепетных чувств, и хотеть его до безумия. Важно, не смешивать два чувства — любовь и секс. По восточному учению, зона рождения первого — это область грудной клетки; зона второго — чуть ниже живота, в области малого таза. Если эти две чакры зажигаются одновременно — это считается абсолютной гармонией. А если горит одна — мучить себя не стоит (читай правило №1), заставлять или отказывать себе в сексе!

5.«Тотальное проживание»

Строго запрещено, проводя время в компании одного партнера, на его месте представлять другого. Если ты с ним здесь и сейчас, то и мысленно должна быть с ним, чтобы твоя энергия не растрачивалась впустую. И постарайся представить себя на месте партнера. Согласись, тебе было бы не очень приятно знать, что вместо тебя он представляет другую женщину «своей мечты».

6. Кайфуй от себя самой!
Если ты не ценишь, не уважаешь, не любишь себя, как ты можешь дарить любовь другому человеку? Это просто невозможно. Поэтому научись наслаждаться собой. Тогда ты будешь излучать особую энергетику, которая будет наполнять светом и любовью окружающих людей, в первую очередь, твоего партнера.

7. Женщина сама выбирает себе партнера

Поэтому не стоит ждать, пока на горизонте появится какой-нибудь рыцарь. Важно определить (сформировать) для себя образ того достойного мужчины, с которым ты хотела бы быть. И проявлять активность, а не ждать у моря погоды. А четкое определение того, с кем ты хочешь быть, поможет тебе не тратить время на «недостойных».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Гость_Лилия 7 лет назад

    Я считаю, что мужчинну нужно заинтересовать, заставить его с нетерпением и предвкушением ждать ночи, чтобы провести ее с тобой!!! Мужчины любят хороших девочек, но в сексе они прндпочитают плохих девочек! Ведь хорошая девочка будет послушно выполнять все, о чем ее попросят (я имею ввиду в сексе), а плохая девочка - предложит это сама!!! да, это разврат, но не публичный!!! это очень интимный разврат, для двоих!!! и мужчине это очень понравится!!! Конечно, законный муж будет бегать по любовницам, он же знает, что его ждет дома эдакая "пила" в бигудях, халате и теплых тапках, вечные бытовые проблемы, от которых жена не может отвлечь!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Наталья 7 лет назад

    Ага, ценят и женяться. А потом бегают к любимым любовницам, а кженам ползут и мучаются

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_ольга 7 лет назад

    я вполне согласна,мужики все сволочи они просто пользуются нами поматросят и бросят

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Из-за таких гнусных статей люди забыли что такое - ЛЮБОВЬ! Разврат унижает женщину, развращенные особи нужны мужчинам на короткое время, пока не появится новая. А жениться на вас никто не будет, милые женщины, оценившие так высоко эту статью и будете вы сидеть лет в 40 со своей воспитанной сексуальностью у разбитого корыта. А мужчины как раньше, так и сейчас выше всего ценят целомудрие!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Люси 7 лет назад

    Девушки, это очень нужные и ценные советы, не пустая болтовня.
    Я ставлю 12 с плюсом по 12-бальной системе!!!
    Написано компетентно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Статья просто СуПеРоВаЯ!!! И огромное спасибо за ценные советы...

    Прокомментировать Мне нравится
  • владлена Крупская 7 лет назад

    кайфовать от себя самой., как то двусмысленно звучит)))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • manka 7 лет назад

    на фото девушка отнюдь не сексуальна..

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net