Ким Бейсингер отмечает 56 день рождения

В Голливуде актрису считают эталоном женственности и красоты

Знаменитая красотка родилась 8 декабря 1953 года в городке Афины (штат Джорджия). Отец ее был джазовым музыкантом, а мать — танцовщицей. «Я была очень одиноким ребенком, - вспоминает Ким. - Поэтому я всегда мечтала о чем-то несбыточном. В школе меня считали немного сдвинутой, и из-за этого я часто попадала в неприятности».
   
Но к 17 годам все изменилось. Из гадкого утенка Ким превратилась в самую красивую девочку в школе. И даже рискнула отправиться на местный конкурс красоты. И неожиданно завоевала титул «Мисс Джорджия». Это придало уверенности в себе, поэтому дерзкая и красивая Ким отправилась в Нью-Йорк для участия в конкурсе красоты «Мисс Америка». Здесь ее красоту сразу же заметили. И уже к концу 70-х она была одной из самых популярных фотомоделей Америки. 

Карьера Ким в кино началась в 1978 году, когда она получила свою первую главную роль в фильме «Кэти: портрет девушки с плаката». Затем были ленты «Отсюда в вечность» (1979) и «Трудная провинция». Значимым в ее актерской карьере стал 1983 год, когда Ким снялась в боевике «Никогда не говори «Никогда», став подружкой Бонда. И позировала обнаженной для Playboy.

Вскоре Ким стала самой востребованной молодой актрисой и снимается в фильмах «Мужчина, который любил женщин», «Надин», «Свидание всдепую», «Без пощады», «Бэтмен».

Самые знаменитые работы Ким Бейсингер — это эротическая мелодрама «Девять с половиной недель», после премьеры которой актрисе присваивают титул «Леди Эротика». Комедия «Привычка жениться», во время съемок которой у нее завязывается роман с ее мужем по сценарию и будущей второй половинкой в жизни — актером Алеком Болдуином. Актеры поженились в 1993 году, и вскоре у них родилась дочка Айрленд.

В 1997 году за роль проститутки в боевике «Секреты Лос-Анджелеса» Ким Бейсингер получает премию «Оскар», активно занимается благотворительной деятельностью и время от времени разводится и вновь сходится с любимым мужем. Как и герои их фильма «Привычка жениться», Ким и Алек любят, когда между ними бушуют страсти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Елена 4 года назад

    все же деньги для красоты это первое условие.....что ни говори о труде и самоорганизации ..душе и .тп....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Всегда восхищалась и восхищаюсь ТАКИМИ женщинами!!! Многие скажут, что при наличии денег не сложно выглядеть молодо и красиво, но я с этим соглашусь только на половину, т.к. красота после тридцати - это каждодневный труд и высокая самоорганизация, не смотря ни на что!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Безумной красоты женщина...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Анюта 7 лет назад

    Класно збереглась

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net