Звезды без макияжа шокируют

32 украинские знаменитости обнажили лица для фотосессии «без грима»

Откровенная фотовыставка «Звезды без макияжа» удивляет смелостью:  популярные актрисы, ведущие и спортсменки решились показать свои лица без макияжа. И получилось очень даже симпатично. Без «страшной правды» из жизни звезд, а скорее наоборот.  Фотопроект доказал, что настоящая красота зависит вовсе не от количества декоративной косметики. Поэтому каждая из нас может выглядеть по-королевски и без грима.

В фотосессии «Звезды без макияжа», организованной журналом Story, приняли участие Ольга Сумская с дочкой Антониной Паперной, Алена Шоптенко, сестры Завальские (дуэт «Алиби»), Яна Клочкова, Ирма Витовская, Снежана Егорова, Даша Астафьева,  Ольга Фреймут, Катерина Осадчая, Лилия Подкопаева, Надежда Мейхер (экс-участница «Виагры»), Инна Цимбалюк, Маша Ефросинина, Алена Винницкая, Мика Ньютон и другие.

- Гораздо важнее, что внутри человека, а не снаружи, - говорит ведущая Снежана Егорова, которая приняла участие в фотопроекте «Звезды без макияжа» и на открытии выставки очаровывала всех своей природной красотой. - Если человек наполняет себя изнутри, повышая свой культурный уровень, это чувствуется сразу. Он привлекает своей внутренней позитивной энергетикой, харизмой, - продолжает Снежана.

- В повседневной жизни я не крашусь, грим приходится использовать только для сцены, потому что зрителю приятнее видеть все красивое, яркое и праздничное, - говорит популярная ведущая, демонстрируя маленькую сумочку, в которой из косметики — только любимый блеск для губ и зеркальце.

На открытии фотовыставки Снежана была в прекрасной форме. И несмотря на то, что находится в положении — ожидает четвертого ребенка, говорит, что чувствует себя хорошо, не капризничает и продолжает работать, не отказываясь от проектов.
- С беременностью в привычках и вкусах  ничего не изменилось, разве что стала немного медленнее передвигаться, - улыбается Снежана.

На открытии выставки нам удалось заглянуть в сумочку Ольги Сумской, чтобы проверить содержимое ее косметички.
- Пудра Chanel, две любимые помады. И все! - говорит  актриса. - Мужчин тоже надо приучать к разнообразию. Сегодня ты накрашенная, при полном параде, завтра нет, чтобы любил и ценил тебя разную, - говорит Ольга.
-  Это точно. Хотя все равно мы стараемся для мужчин, чтобы быть красивыми и желанными, - говорит старшая дочь Ольги — Антонина, которая работает моделью и вряд ли смогла бы отказаться от косметики.

В поддержании настроя выставки мама и дочка пришли с минимум мейк-апа на лицах, и вспоминали забавные истории, которые случались с косметикой. Самая яркая из них у Ольги:
- Помню, в одном журнале увидела модные тени, польские, кричаще яркие. Накрасилась так же. И отправилась в школу, - вспоминает актриса. - Был скандал большой. Отправили домой умываться!

Олимпийская чемпионка Лиля Подкопаева призналась, что тоже красится не часто, но не из-за того, что является противником мейк-апа. Просто у гимнастки и мамы двоих детей на это не хватает времени.

- Зато наши доблестные гаишники узнают меня и с макияжем, и без него, - смеется Лилия.

А вот у спортсменки Яны Клочковой все наоборот, откровенная нелюбовь к макияжу.

- Когда я покинула спорт и мне впервые в жизни сделали макияж, я была в шоке. Да, конечно, подчеркнули какие-то мои черты, но я стала выглядеть намного старше, - рассказывала Яна. Хотя гостей выставки больше интересовало не фото с Яной без грима, а животик Клочковой как подтверждение того, что спортсменка на четвертом месяце беременности. 

Фотовыставка «Звезды без макияжа» будет работать до 17 декабря в столичной галереи Bottega (ул. Михайловская, 22-б)
Вход бесплатный

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (244)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    На фото "без макияжа" этого макияжа больше в 100 раз, чем на фото"с макияжем".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Да, вони справді намащені ще різною косметикою. Невже так важко раз сфотографуватись дійсно без макіяжа? Адже всі прості жінки і дівчата фотографуються, і їм нічого! Хіба що бояться знаменитості втратити свою популярність. Але ж кожна людина гарна по-своєму! Нема на світі негарних людей! Є не доглянуті!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    ну и в каком месте они без макияжа?!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Вот если бы утром 100% без макияжа,врасплох сфоткать,то можно сравнивать.А так все они разфуфыренные...будут они себя посмешищем делать,ага...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Прикольненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    звезды без макияжа, под тонной шотошопа)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    звезды все с макияжем! Потому что стоит наложить тон и подправить брови..и все! как будто естественная краса! так сделано и здесь!!!! Все это фуфло! не обманывайте людей!!!
    (Про фотошоп я согласна...в нэте звезды без фотошопа...это нечто..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Почему "Звезды без макияжа"? Они все с макияжем, может нужно назвать "Звезды без фотошопа"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ништо не красит женщину так,как фотошоп

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    И не только Яночка!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net