7 ошибок на пути к большой любви

Закадрить настоящего мужчину может только настоящая женщина

Счастье приходит к тем, кто знает, что с ним делать © flickr.com

Это аксиома, выведенная для нас глянцевыми журналами и телесериалами. И в погоне за высоким званием «леди» мы с малых лет усиленно осваиваем сложнейшую науку обольщения: искусство макияжа и тембр голоса, умение ходить и сидеть, одеваться и раздеваться… Но, стремясь соответствовать навязанным шаблонам, девушки нередко теряют главное – естественность.

Вот какие ошибки совершают женщины, играя навязанные им многочисленными «экспертами» роли:

Ошибка первая. Игра в образы


Некоторые девушки, собираясь на первое свидание, тщательно репетируют свой романтический и чертовски привлекательный образ. «Буду загадочно-печальной… Поговорим о стихах». И старательно засовывает в дальний угол своих озорных «чертиков», томно цитируя Блока. Но «чертики», любящие кальян с яблочком, а не поэтов серебряного века, нет-нет, да и показывают свои рожки!

Стремление показаться «ужасно умной» не менее опасно: подловиться можно на ерунде! Притянутое за уши веселье в тот момент, когда на душе не то что кошки, а львы скребутся – тоже не лучшая взлетная полоса для новых отношений. Ведь в смехе сквозь слезы чаще всего прорисовывается образ истерички…

Не нужно считать мужчин бесчувственными тупицами. Большинство из них прекрасно чувствуют фальш! И редко кто решается на второе свидание с девушкой, склонной ко лжи… Будь естественной! Поверь: в тебе, настоящей, достоинств куда больше, чем в придуманном тобой образе!

Ошибка вторая. «Чувства - в цепи!»

Ему удалось зацепить твое сердце и  уже на втором свидании ты готова броситься ему на шею? Подруги правы: не делай этого! Легкая добыча приносит мало радости.

Но не впадай и в другую крайность, активно демонстрируя свою холодность и отстраненность. Ведь парню далеко не безразлично твое отношение к нему, иначе он не пришел бы на второе свидание. Твоя кислая мина может оттолкнуть его! 

Если при взгляде на парня  хочется улыбнуться самой что ни на есть счастливой улыбкой – улыбайся!

Ошибка третья. Программируем объект

Современному человеку «есть пуд соли» некогда.  И некоторые девушки буквально на первом свидании пытаются вложить в потенциального мужа программу на всю жизнь, вдохновенно повествуя  о том, что жизнь без «бентли» - это не жизнь, что дети должны учиться в Кембридже, а отдыхать можно только на Мальдивах.

Плохо не то, что цели высоки, а то, что девушка в них сама не верит. А рассказывает об этом  из опасения, что ее примут за «дешевку»… Не украшает свидание и подробный рассказ о том, в каком из лучших ресторанов города ты была с предыдущим своим кавалером. Вывод обычно однозначен (часто, увы, ошибочен): избалованная  содержанка и только…

Ошибка четвертая. Полоса препятствий

Время, конечно, деньги и некоторые девушки не намерены ждать, пока жизнь покажет им парня со всех сторон. И с ходу устраивают ему проверки на наличие важнейших качеств.

Отследив реакцию на заказ самого дорогого блюда, такая девушка ставит соответствующую птичку в графе «скупость». Прогуливаясь в темных подворотнях, ищем способ проверить мужественность. Затеяв нелепый розыгрыш, тестируем чувство юмора. Помни: «тесты на вшивость» легко распознаются! И редко кому нравятся…

Ошибка пятая. Жди меня…

Настоящие мужчины – люди дела и привычка ценить время у них в крови. Бессмысленное торчание с букетом роз «под часами» большинство из них раздражает. Держи свои опоздания в интервале между пятью и пятнадцатью минутами.

Имей в виду, что большинство мужчин уже на шестой минуте начинают активно интересоваться другими женщинами, а на шестнадцатой уже точно знают, кому он подарит этот букет в течение ближайших тридцати секунд. Неиссякаемым терпением обладают горячо влюбленные и беспросветные бездельники. К первому еще не пришли, а от второго Бог миловал?  Не опаздывай на свидания больше, чем на 15 минут!

Ошибка номер шесть. Масссированная бомбардировка sms-ками! 

Даже студенту твои послания с глубокомысленными смайликами могут помешать жить своей обычной жизнью . Например, разбудят посреди лекции, чем  вряд ли вызовут восторг… Что же говорить о серьезных мужчинах, «работающих днем работу»? Не бомби! Это глупо.

Ошибка номер семь. Идем по сценарию

Сегодня – букет, завтра – театр, через неделю – первый поцелуй. Железные правила не ржавеют даже тогда, когда от страсти не удается уснуть… Расслабься: многочисленные опросы показывают, что мужчины вовсе не склонны считать девушку распутной, если взаимная страсть нарушает все правила. Согласна на секс на втором свидании? Ну и зачем терзать себя еще месяц?

Будь естественной, поменьше догм, побольше веры в себя и своего друга. Чем меньше искусственности в ваших взаимоотношениях, тем лучше!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость_Мила 7 лет назад

    Ну вот... В седьмой ошибке "Согласна на секс на втором свидании? Ну и зачем терзать себя еще месяц?" явное противоречие со вторым правилом "Легкая добыча приносит мало радости" ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга Федорова 7 лет назад

    "Имей в виду, что большинство мужчин уже на шестой минуте начинают активно интересоваться другими женщинами, а на шестнадцатой уже точно знают, кому он подарит этот букет в течение ближайших тридцати секунд."
    О ужас какой!Тогда нафиг нужен такой мужик

    Прокомментировать Мне нравится
  • manka 7 лет назад

    я самая природная и недогматическая..я самая природная и недогматическая..я самая природная и недогматическая.....

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net