У любимого проблемы с эрекцией: как ему помочь?

Как правильно повести себя в этой ситуации?

© shutterstock

Эректильная дисфункция - это когда в пенис мужчины не поступает достаточно крови, чтобы поддержать эрекцию. Проблема достаточно рспространеная в наши дни, но, как часто это бывает, мы все надеемся, что нас не коснется. И вдруг - словно гром среди ясного неба: любимый растроен, каждый из вас винит себя и вы упорно замалчиваете ситуацию.

Трейси Кокс, известный психолог и сексолог, в таких случаях рекомендует решать проблему только совместно, иначе это сделать невозможно. Очень важно добраться до сути проблемы, чтобы понять, является ли она физической или психологической.

Физические причины эректильной дисфункции:

 - Диабет

- Высокий уровень холестерина

- Закупорка артерий

В среднем проходит не менее 2-3 лет, прежде чем мужчина решается обратиться к врачу, до этого они надеятся, что "само рассосется". А за это время ситуация если не усугубляется, то обрастает таким количеством психологических барьеров и комплексов, что потом без психолога просто не обойтись.

"Секс сближает вас с партнером и дает ощущение безопасности. Поэтому "страусиная позиция" - это ни в коем случае не выход, скорее наоборот", - утверждает Трейси.

- Обсуди ситуацию с любимым.

Только выбери правильное время - когда вы оба расслаблены и находитесь в доверительной обстановке. Будь максимально деликатна и покажи, что он может тебе доверять и ты любишь его таким, какой он есть.

- Уговори его обратиться к врачу.

Объясни, что специалисты сталкиваются с эректильной дисфункцией постоянно и что квалифицированный врач обязательно ему поможет.

- Начните снова заниматься сексом.

Не ожидай чудес, может пройти немало времени, прежде чем любимый поправится. Открывайте для себя новые грани удовольствия, ласки, ролевые игры, тантру, эротический массаж... Наслаждайтесь близостью, а не просто физическим актом!

По материалам sofeminine.co.uk

Дмитрий Карпачев

Также смотри видео по фитнесу!

А у твоего мужчины когда-нибудь были проблемы с эрекцией?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net