Какие костюмы в моде у лыжников

Любители горных спусков тоже хотят выглядеть модно

Любители горных спусков хотят выглядеть модно © flickr.com

Если раньше на первом месте для горнолыжного костюма была функциональность, то теперь можно уверенно говорить о моде, которая определяет вид любителей прокатиться с ветерком.

«Костяк» лыжного костюма остается неизменным: облегающее термобелье, флисовые свитер и брюки, куртка с брюками или комбинезон с капюшоном, ботинки, перчатки и очки. Однако для современного горнолыжного снаряжения можно выделить и несколько модных тенденций.

1. Легкость и изящество

Модные куртки становятся тоньше, их создают из материала Polartec, благодаря которому они становятся очень легкими, но при этом отлично сохраняют тепло.

2. Функциональность

Отличительной особенностью современных горнолыжных костюмов является наличие множества карманов, куда можно положить совершенно необходимые мелочи: мобильный телефон, перчатки, очки и т.д.

3. Сдержанность

Модные Дома, представляющие спортивную одежду, предлагают отказаться от ярких кислотных цветов верхней одежды в пользу неброских и сдержанных расцветок. В моде горнолыжные костюмы белого, коричневого и бежевого цвета.

Модный Дом Chanel предлагает лыжникам облегающие костюмы в полоску или с графическим узором. Celine представляет одежду для горных склонов, выполненную в двух цветах: лунном и антрацитовом.

Известный французский Дом Moncler предложил лыжникам выделиться на склоне с помощью костюмов розового, черного и синего цвета. Fendi представляет очень женственные модели молочного цвета, а также классическое сочетание черного и белого.

4. Мех

Модный натуральный мех пришел и в спортивную одежду, которую теперь украшают вставки из енота или лисицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net