Загадай желания под Новый год!

31 декабря в 21.14 произойдет лунное затмение. Загадывай желания!

Не пропусти этот день, он воистину волшебный! © flickr.com


В Новогоднюю ночь принято загадывать желания. Кто-то относится к этому очень серьезно, начиная составлять список своих требований примерно за месяц до курантов. Кто-то под звон бокалов выкрикивает первое, что приходит в голову. Но и те, и другие с удивлением отмечают: «А ведь сбывается!» Почему? Работает коллективная психическая энергия, так называемый эгрегор. Представляешь,  сотни миллионов людей по всей Земле в течение нескольких часов направляют в небеса сильнейшие излучения  своих надежд!… Как тут не раскрыться небесным вратам! Так что мечтать в новогоднюю ночь действительно полезно! А особенно – в этом году.

Новогодний подарок от звезд


Нынешний новогодний вечер – особенный. 31 декабря в 21.14 произойдет лунное затмение – великолепный подарок для всех людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему. Но нужно знать, как этим даром распорядиться, чтобы не навредить себе, любимой.

Немного теории. Что такое лунное затмение? Планета Земля отбрасывает длинную тень в пространстве, настолько длинную, что Луна периодически получает возможность «спрятаться» в ней. Происходит это каждые полгода. В 2010 году лунные затмения состоятся 26 июня и 21 декабря.  Как известно, Луна – женская планета и очень многие женщины остро чувствуют полнолуния, не говоря уже о затмениях, которые каждой из нас дают чудесную возможность поработать со своими эмоциями и желаниями.

О чем просим?

Увы, многие люди будут разочарованы: в лунное затмение о материальном лучше не просить, даже если очень хочется… Помни: на небесах нет альтруистов, склонных забрасывать нас принцами на белых конях, новыми машинами и сказочными дворцами. У каждого «подарка» есть своя цена. Желание во время лунного затмения «впихнуть» в небеса свою чисто вещественную просьбу само по себе уже дерзость, нарушение закона. Поэтому желание могут и исполнить, но что возьмут взамен? Некоторые астрологи предупреждают: за неуемные аппетиты родителей иногда расплачиваются дети… Будь осторожна!

Но не спеши расценивать все вышесказанное как попытку отговорить тебя от загадывания желаний. Впрочем, определение «загадывание желаний» не очень-то и  подходит. В эту новогоднюю ночь звезды дарят редкую возможность освободить себя от старых проблем, тяжелым грузом висящих на наших ногах и перекрывающих дорогу нашим надеждам.

Подумай, какие черты характера стоят на пути твоей карьеры? Неверие в свои силы? Попроси звезды избавить тебя от этого. К счастью в личной жизни не пускает неумение любить себя? И тяготит многолетняя обида на родителей? Со всем этим можно расстаться в эту новогоднюю ночь и таким образом переломить свою судьбу. Приведи свои мысли и чувства в состояние гармонии и самое ближайшее будущее удивит тебя!

Чисто практические советы

Готовься заранее.
Не рассчитывай на свою память, тем более что уже за неделю до затмения мысли и чувства очень многих людей приходят в смятение. Записывай! Глаголы ставь в настоящем времени: «Я освобождаю свое творческое начало от груза неуверенности в себе.

Я прекращаю тратить свои силы на бесплодные ссоры с родителями, прощаю им и люблю их.

Я со спокойной радостью и достоинством  приветствую появление в своей жизни человека, которому я смогу подарить любовь. Я знаю, что наша любовь будет долгой, взаимной и принесет счастье нам обоим».  И т. д.

Выноси на первый план желания, связанные с твоим духовным совершенствованием, с чистыми устремлениями. Все материальное должно идти «вторым эшелоном», вытекать из духовного.

Не ешь с 18.00 до полуночи. Набитый желудок утяжеляет мысли, лишает твои чувства энергетического посыла. Не ешь и тем более не пей спиртное всего лишь 6 часов, это ведь несложно!

Уединись. В 9 часов вечера найди возможность уединиться. Успокойся, останови суету чувств и мыслей. Если есть опыт медитативной практики – используй его!

Пик затмения приходится на 21.14. Начни читать свои желания чуть раньше. Не имеет значения, будешь ты делать это вслух или про себя. Очень важно поймать внутреннее состояние, создать ощущение интимного диалога со Вселенной. Ощущение того, что тебя услышали, бывает очень острым, безошибочным. Но не концентрируйся на своих ощущениях, не лови «приметы», это сбивает.

Сохрани свой список. Периодически перечитывай свои желания, напоминай Вселенной о ее обязанностях:)!

Важно! Не придавай всему этому очень много значения, излишнее напряжение включает противовесные силы, работающие против тебя.

После получасовой уединенной работы вернись к друзьям и близким и веселись от всей души, не вспоминая о том, что у тебя со Вселенной есть свой секретный договор.  Хорошего Нового года и исполнения всех желаний!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net