Правила стриптиза от Диты Фон Тиз

В день рождения стриптиза читай секреты Диты Фон Тиз, как подарить мужчине незабываемый танец

9 февраля 1893 года в известном парижском кабаре Мулен Руж всю одежду во время танца перед публикой сбросила с себя танцовщица красавица Мона. За непристойное поведение девушку арестовали и оштрафовали на 100 франков, что вызвало протест и беспорядки в столице Франции. С тех пор эту дату принято считать Днем рождения стриптиза.

Красивый и качественно исполненный стриптиз не оставит равнодушным ни одного мужчину. Королева бурлеска Дита Фон Тиз делится секретами впечатляющего стрипа. Предлагаем сначала посмотреть видео с Дитой Фон Тиз, чтобы ты понимала, почему нужно прислушаться к её советам:

  • Самое главное - красивое белье. Для стриптиза лучше всего выбрать бюстгальтер, трусики и чулки с поясом. В этом наряде тебе должно быть удобно и при этом ты должна чувствовать себя сексуальной.
  • Не надевай слишком много одежды поверх белья и помни, что тебе должно быть удобно снять ее красиво. Застежки на спине и большое количество крючечков - от этого лучше отказаться.

Дита фон Тиз
Дита Фон Тиз © gettyimages

  • Вернемся снова к белью - его нужно подбирать очень тщательно. Что касается цвета и материала - оптимальным вариантом является черное кружево. Бюстгальтер должен сидеть как влитой, приподнимая грудь, но чтобы она при этом ни откуда не "выпадала". Чулки можно выбрать в стиле ретро: с продольным черным швом сзади.
  • Можно надеть стринги, а поверх них еще трусики-слипы. Это дополнительный слой одежды и дополнительный "бонус" твоего стрипа.

Дита фон Тиз
Дита Фон Тиз © gettyimages

  • Обязательно надевай трусики поверх пояса - ведь нет ничего сексуальнее женщины, на которой из одежды - лишь чулки с поясом.
  • Что касается одежды, то в идеале это должны быть платья, юбки и кофточки с запахом, которые можно развязать - и они элегантно упадут к твоим ногам. Чтобы не испортить прическу и макияж, лучше не надевать то, что снимается через голову.

Дита фон Тиз
Дита Фон Тиз © gettyimages

  • Итак, пора начинать. Стань возле стула и начинай легко покачивать бедрами в такт музыке. Руки пусть свободно скользят, лаская твое тело.
  • Дальше покажи ему немного тела: наклонись к нему, продемонстрировав декольте, поставь ногу на стул, обнажив подвязку и т.п.
  • Пришла пора снять одежду и дать ему возможность полюбоваться на тебя в нижнем белье...

Дита фон Тиз
Дита Фон Тиз © gettyimages

  • Двигайся спокойно и плавно в такт музыке, подразни его. Например, сядь на стул, широко раздвинь, а затем снова сдвинь ноги.
  • Что касается музыки, то вот несколько классических стрип-композиций: Nina Simone - "Feelin' Good", Vikki Carr - "The Silencers", Red Prysock - "Purple Wail", Billie Holiday - "The Stormy Blues" и Juliette Greco - "Deshabillez-Moi". 

Предлагаем тебе насладиться 10 самыми сексуальными рок-торсами и проголосовать за тот, который впечатлил тебя больше остальных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А ты когда-нибудь танцевала стриптиз для любимого?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net