Именинница Кристина Агилера: королева образов

Эволюция образов Кристины Агилеры

Сегодня отмечает свое 33-летие одна из величайших исполнительниц всех времен, обладательница 5 премий «Грэмми» Кристина Агилера. Мы от всей души ее поздравляем и специально к этому дню хотим порадовать тебя подборкой образов певицы за последние 15 лет ее музыкальной карьеры.

Смотри, вдохновляйся, удивляйся, насколько можно быть разной и при этом не изменять своему стилю.

Кристина Агилера – самый смелый экспериментатор, она умеет быть дерзкой и романтичной, элегантной и трэшовой. Ее образ блондинки в стиле Мерлин Монро – самый сексуальный и запоминающийся. Ее клипы в стиле мюзиклов 30-х годов всегда в моде.

Прически Кристины Агилеры – это просто кладезь идей для парикмахеров и модниц. У нее на каждое событие новая прическа, даже если они проходят в один день.

Кристина Агилера

Фирменная прическа певицы - накрученные большими локонами волосы, которые она либо собирает заколкой на затылке, либо носит распущенными. Были времена, когда она носила африканские косички в хвосте или распущенными, делала химическую завивку, накручивала волосы мягкими волнами, выравнивала их, стригла, отращивала.

Кроме формы прически Кристина експериментирует и с цветом волос. Обычно у нее белый или пепельно-белый цвет волос, иногда с вкраплением прядей розового, зеленого, красного, фиолетового, черного и серого цветов. Но мы помним ее и брюнеткой, причем такой она была довольно долго.

Кристина Агилера

В макияже у Кристины Агилеры тоже свои предпочтения, и они неизменны. Она большая любительница ярких розовых оттенков помад, теней и румян. Иногда она пользуется красной и бордовой помадой, но розовая у нее в приоритете.

Кристина Агилера

Традиционный макияж Кристины – это черные жирные стрелки, много туши на длинных ресницах, тени розовых, фиолетовых, серых, синих оттенков, нежно-розовые или бронзовые румяна для скул и яркие губные помады красного, розового, бордового цветов.

Читай также: Кристина Агилера похудела: как менялась фигура певицы за три года (фото)

Мы очень рады, что певица похудела, привела себя в форму. Сбросить столько веса за короткие сроки – это поистине много усилий и работы над собой.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net