Зима 2010 требует леопарда в гардеробе!

Модные вещи, которые должны быть в твоем зимнем гардеробе

Учитывай тенденции моды, но покупай вещи, которые тебе действительно нравятся © Ателье-студия «Карамболь & Маритэ»

- Каждый год мировые тенденции  предлагают нам что-то новенькое , - говорит Татьяна Карамболь,  дизайнер студии-ателье «Карамболь & Маритэ».И наступающий год не исключение – 2010 радует широким спектром  расцветок  и материалов, богатым ассортиментом остро модных изделий.

В зимнем сезоне 2010 в моде:
- маленькое красное платье (желательно с асимметричным кроем или декором);
- большие плечи (это могут быть как жакеты, так и пальто с нарочито увеличенными плечами или массивными акцентами на них);
- бежевый цвет (бежевый в сочетании сразу с несколькими цветами или сложные цветовые сочетания);
- очень высокие ботфорты (в некоторых случаях они могут быть почти до линии бедер);
- меховые жилеты (в основном из лисы);
- леопардовая расцветка (безоговорочно самый яркий акцент этого сезона).


Зимний гардероб от Татьяны Карамболь и «Карамболь & Маритэ»

- Конечно же, каждой женщине хочется  обновить свой гардероб всеми  этими новинками, - заметила Татьяна. - Но тем, кто  не может себе позволить все и сразу, я посоветую остановить свой выбор на нескольких вещах:

1. Маленькое красное платье с асимметрией. Это может быть асимметричный вырез, или один рукав; или асимметричные склады, драпировки, крой, декор. В таком платье можно встретить Новый год.

2. Бежевое пальто или жакет. Умелое сочетание его с разными цветами и изделиями поможет зрительно обновлять данное изделие чуть ли не каждый день.

3. Небольшой аксессуар леопардовой расцветки. Это очень популярная расцветка -  почти символ этого сезона – без нее никак не обойтись! Но! Тут надо быть осторожными, чтобы не быть «как все».

Совет дизайнера. Выбирай  оригинальные вещи: допустим, леопардовый окрас на ярко малиновом фоне, или разбавленный посторонними элементами (например, цветами). А может и сам аксессуар будет необычный. Например, шарфик или сумочка с игрушечной головой и лапками леопарда и т.д.

Обновляя свой гардероб на зимний сезон 2010, я советую  не слепо следовать  всем модным  тенденциям, а из всего многообразия, предлагаемого дизайнерами, выбрать именно то, что идеально подходит вам и подчеркивает ваш внутренний мир, - говорит Татьяна.

Не прячьте свое собственное мнение по поводу всех модных тенденций, а смело сочетайте свое «я» и мировые тренды. Будьте неотразимы и неповторимы!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net