ТОП-7 процедур для тела. Похудей после праздников!

Приведи себя в порядок после обильных новогодних застолий

Приятно и легко сбросить пару лишних кило поможет гидромассаж и жемчужная ванна © gettyimages.com

После обильных праздничных застолий ты не можешь влезть в любимые джинсы? И похвастаться изящными формами свой фигуры…  Да,  сложно было устоять перед  очередной порцией новогодней лазаньи, сочной отбивной, мясного салата и всевозможных сладостей.

Чтобы праздники не прошли под лозунгом «смерть фигуре»,  удели внимание не только своему желудку, но и телу! Между застольями порадуй его фитнес-процедурами. Выбирай из нашего списка самый приятный для тебя способ расслабиться и похудеть.

1. Медовый массаж

Если хочешь избавиться от целлюлита и расслабиться, выбирай медовый массаж. Благодаря  этой процедуре  из организма выводятся токсины, кожа становится шелковистой, улучшается кровообращение,  тают лишние килограммы, бедра и ягодицы становятся все стройнее, а нервная система становится крепче.

Средняя стоимость в Киеве: 220 грн
Продолжительность сеанса: 60 мин

Обрати внимание. От медового массажа стоит воздержаться, если у тебя повышенная температура, критические дни, гипертония или варикоз.


2. Кофейное обертывание

Убрать пару наеденных во время праздников сантиметров на талии и бедрах поможет кофейное обертывание (альтернативные варианты –  шоколадное или из морских водорослей). Благодаря этой процедуре происходит очищение всего организма от шлаков и токсинов, сжигаются жировые отложения, повышается эластичность кожи, уменьшается проявление растяжек, а сама кожа становится свежей, гладкой и упругой.

Кофеин стимулирует биохимические процессы в клетках, активизирует липолиз – основной механизм расщепления и выведения жиров из организма. И самое важное - обладает выраженным антицеллюлитным эффектом и способствует восстановлению упругости и эластичности кожи.

Средняя стоимость в Киеве: 380 грн
Продолжительность сеанса: 90 мин


3. Гидромассаж с цветотерапией
Подводный массаж полезен как для твоего тела, так и для души. Он незаменим при профилактике целлюлита, избавлении от лишнего веса, в программах реабилитации после пластических операций, а также для восстановления фигуры после беременности и родов.

Бурлящие пузырьки, усиливая защитные свойства кожи, безжалостно разбивают  бугорки целлюлита и легко избавляют от лишних килограммов. Кроме того, теплая вода с добавлением (по твоему желанию)целебных солей, трав или эфирные масла расширяет сосуды, понижает кровяное давление, ускоряет кровообращение, расслабляет и дарит ощущение  легкости.

Средняя стоимость в Киеве: 200 грн
Продолжительность сеанса: 20 мин
Процедура в комплексе – гидромассаж+жемчужная ванна+увлажнение кожи: 260 грн
Продолжительность сеанса: 30 мин


4. Бассейн с гейзерами джакузи
Если любишь водную стихию, пусть твое тело отдохнет после праздников на тренировке по плаванию.  Ты сможешь легко отработать съеденные калории, скинуть пару лишних килограммов, привести свои формы в норму и выйти из состояния «ленивца».

После тренировки в бассейне побалуй свое тело расслаблением в джакузи, насладившись приятным подводным массажем из пузырьков.

Средняя стоимость тренировки в бассейне в Киеве: 40 грн
Продолжительность сеанса: 45 мин


5. Хаммам или сауна с аромамаслами
Отличная идея расслабиться, очистить организм, омолодить кожу, снять боль и послепраздничную усталость – пойти в сауну или баню. А если не переносишь  высоких температур, альтернатива – хаммам (турецкая баня).

Средняя стоимость в Киеве: 200 грн (хаммам), от 100 грн (сауна)
Продолжительность сеанса: 60 мин

6. Боди-слим (или другая любимая фитнес-тренировка)
Если хочешь телу вернуть стройность, гибкость и подвижность, а также зарядиться энергией и бодростью, отправляйся на тренировку Body-Slim.

Это комплексная система тренировок, позволяющая достичь физического совершенства, красоты и гармонии тела. Каждая тренировка body-slim построенна на динамичном чередовании упражнений степ-аэробики,  hi-low-аэробики, силовой аэробики, стретчинга, фитбол-тренинга. И направлена на коррекцию женской фигуры, развитие выносливости, гибкости и пластичности тела, стабилизацию обмена веществ, нормализацию веса, а также на тщательную проработку «проблемных зон».

- Заниматься Body-slim — значит строить идеальную фигуру. Регулярные аэробные шейпинг-тренировки – наиболее эффективный механизм для снижения количества жира в организме. Кроме того,  они благотворно сказываются на эмоциональном состоянии, противодействуя стрессам и депрессиям, — рассказывает тренер одного из киевских спортивных клубов Дина Олейник (т. 068-595-58-06).

Средняя стоимость в Киеве: 35-50 грн
Продолжительность сеанса: 60 мин


7. Восточные танцы и латина
Если хочешь стать пластичнее и сексапильнее, сделать талию тоньше, а походку грациознее, подари себе урок латины или Belly Dance (танца живота).

Танцевальные элементы и комбинации латинских танцев способствуют укреплению мышц живота и малого таза, развивают координацию и пластику движений, способствуют похудению. И, конечно, заряжают энергией и вдохновением. Если ты мечтала научиться танцевать румбу, мамбу, сальсу или танец живота, новогодние каникулы прекрасно подойдут для того, чтобы подарить себе урок латины.

Средняя стоимость в Киеве: 35-60 грн
Продолжительность сеанса: 60 мин

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Svetlana 7 лет назад

    Да, насчет денег - это точно... Как подумаешь, сколько ушло на все эти столы (читай - в унитаз) - страшно становится! Но как уйти в хамам, оставив семье и гостям пустой стол? Интересно, это только славяне все праздники за столом проводят? Англичане, например, гостям овсянку дают или тратятся на салями?

    Прокомментировать Мне нравится
  • tochka_104467 7 лет назад

    Девочки, всем очень рекомендую гидромассаж с цветотерапией! Ощущения - просто супер! Хотя по скорости сброса лишнего веса - первое место конечно аэробике (степу, бодислиму) и танцам!

    Прокомментировать Мне нравится
  • manka 7 лет назад

    нда.. как раз после праздников у тебя будет столько денег чтобы походить по процедурам..

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net