Позволь себе стать богатой!

«Меняя собственное сознание, ты меняешь мир».

На пути к богатству преградой стоишь только ты © flickr.com

Для того, чтобы стать богатой и успешной, не обязательно долго учиться, много работать и выходить замуж за старого беззубого олигарха. «Общайся с успешными людьми, чувствуй себя так, будто ты уже богата, и деньги не заставят себя ждать!» - советует Вадим Зеланд в своей книге «Трансерфинг реальности».
 
Оказывается, на пути к финансовой стабильности  чаще всего стоим мы сами. Мы живем с деньгами в разных измерениях. Они бы и не против соединиться с нами в любовном экстазе, но… Орбиты разные…

Что же нужно изменить в своей повседневной жизни? Воспользуйся пятью советами Вадима Зеланда:

Избегай общества нытиков и неудачников. Особенно решительно отказывайся от милого вечера в кругу нескольких таких «героев жизни». Собравшись вместе, «обездоленные» люди создают мощнейший эгрегор, который с радостью принимает в зону своего влияния пару-тройку зазевавшихся новичков.

Ты наверняка замечала, как быстро улетучивается самое радостное настроение, стоит только попасть в компанию тех, кто всерьез озабочен дороговизной, ростом преступности, плохой экологией и снегопадом в дебрях Африки? Это действие негативного эгрегора. Регулярно позволяешь себе выслушивать жалобы на нехватку денег и непреодолимые трудности по их добыванию? Ты уже почти что принята в общество этих горемык.

Общайся с успешными людьми. Это – противоположный «горемычному» эгрегор, обладающий не меньшей силой притяжения и надежного вовлечения в свои круги. Используй для этого любую возможность: перезнакомься с состоятельными друзьями мужа своей сестры, выдели деньги на семинар для ТОП-менеджеров, посещай открытые мероприятия для состоятельных людей.

Регулярно гуляй по залам самых роскошных магазинов.
Но не украдкой, а с видом миллионерши, потерявшей свою норковую шубку во время межконтинентального перелета. Не робей перед шиком мехов и бриллиантов, не создавай энергетическую дистанцию между собой и ими. Меряй, сравнивай, выбирай. Общайся на равных с тем, чем бы ты хотела обладать. Роскошь капризна и никогда не пойдет в руки к тем, кто ее боится.

Не думай о своих долгах, если они есть, не тяготись ими. Есть единое информационное поле денег, без деления их на те, «которые мне должны» и «которые я должна». Думаешь о долге с внутренней тоской, с ощущением того, что денег катастрофически  не хватает?  Перестань! У денег  тонкий слух и послушный нрав: подслушают твои мысли и навсегда  уйдут в категорию «дефицита».

Никогда никому не завидуй.
Шикарные особняки, дорогие машины… Зависть – плохое, энергетически блокирующее чувство. Исключи его! «Ты можешь обладать всем! Только разреши себе это!» - говорит Вадим Зеланд. Зависть – это запрет на обладание. Ощущение того, что эти машины придуманы для тебя – разрешение на «ввоз» на твою территорию. Выбирай нужное.

Советы, как видишь, просты. Но имей в виду, что это – всего лишь выжимки из обширного труда Зеланда. Есть масса нюансов. Не сложных, но тем не менее. И очень многие люди отказываются от таких путей по причине того, что работать с собой куда сложнее, чем на золотых приисках. Быть бедным гораздо легче… Ну что ж, это личный выбор каждого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net