Хочешь, чтобы ваша любовь длилась вечно? Поработай над его оргазмом!

От умелых любовниц не уходят даже в том случае, если дама не в состоянии отличить кастрюлю от сковороды, а стиральную машину – от пылесоса.

В умелых руках и камни стонут! © flickr.com

Ну, это конечно, преувеличение. И ни один специалист по семейным отношениям не рискнет дать совет совершенствовать свои постельные навыки, напрочь забыв об уме и прочих чувствах. В отношениях между людьми важно все – от запахов до оттенков мыслей. И все-таки, все-таки… Усиль его оргазм умелыми действиями и количество похвал в адрес твоей жареной картошки возрастет многократно! Не веришь? Попробуй…

Итак, как  помочь ему взлететь на вершину?
 

Не спи, замерзнешь! Есть такой старый анекдот: «На рельсах лежат двое. Приближающийся поезд дает отчаянные гудки, парочка продолжает заниматься любовью. Взбешенный машинист, остановивший состав в метре от влюбленных, выпрыгивает из вагона и слышит фразу: «Извини, дорогой! Кто-то из нас должен был остановиться. Я не смог…»

Мораль сей басни такова: оргазм – дело святое, и грех не помочь парню испытать его во всей полноте. Тем более что это совсем не трудно: нужно только не сбиться со стремительно учащающегося темпа, подчеркнув его динамичность своими движениями навстречу. Этот незамысловатый прием способен значительно усилить  «взрыв».

Тренируй свои вагинальные мышцы.
  Сжимая влагалищем его член в нужный момент, ты поможешь ему пережить ярчайшие минуты. Увы, на пути к этому лежит наша лень и, может быть, ложная застенчивость. Чтобы сжать, нужно иметь мышцы. А это, как известно, штука тренируемая… Человечество давным-давно с успехом использует упражнения Кегеля. Неужели ты хочешь быть в отстающих? Купи специальные шарики и, следуя инструкции, работай… Если зайти в секс-шоп не позволяет ложная стыдливость – поищи эти шарики в аптеках.

Не забывай о мошонке.
Большинство девушек думают, что член – основная (единственная?) эрогенная зона мужчины. Это не так.  Нежные надавливания на область между мошонкой и анусом приятны  большинству мужчин. Правда, большинство сексуальных поз выводят это место в разряд труднодостижимых. Исключение – оральный секс, предоставляющий в твое полное распоряжение все его «точечки». Не упусти возможность подарить ему незабываемые впечатления!

Протестируй анус. Некоторым мужчинам очень нравятся ласки этой области тела.  Но не всем. Попробуй мягко выяснить, как твой мужчина относится к такой разновидности  сексуальных игр.  Некоторые мужчины подобные ласки, увы,  воспринимают как оскорбление, намек на наличие в нем гомосексуальных «задатков». Рискуй, но осторожно!

Найди его "маленький секрет». Одних мужчин природа наградила чрезвычайно чувствительными сосками и оргазм без мягкого, посасывающего поцелуя его соска – и не оргазм вовсе… Другие сходят с ума от матерных слов, произнесенных в момент оргазма нежными женскими устами, третьи…

А особенности «третьих» найди сама. Не стесняйся спросить об этом партнера. На поиски «вслепую» и апробацию догадок могут уйти годы… Проводя «опрос», не забудь выяснить, в какой момент и какие ласки наиболее уместны. Ведь большинство мужчин предпочитают не «рассеиваться» по пустякам, сосредоточиваясь в момент оргазма исключительно на своем «малыше».

Сделай спонтанность нормой. Способность испытывать более сильный оргазм в «необычных» местах свойственна как мужчинам, так и женщинам. Не отказывай себе в этом удовольствии!

Как ты считаешь, можно ли секс считать фундаментом отношений?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net