Chopard – украшения для мажоров

Как сообщала Tochka.net, 15 февраля Кристину Черновецкую ограбили в северном пригороде Парижа - Сен-Дени.

Кольцо Chopard с редким голубым бриллиантом стоит $16 млн © luxgid.com

В частности, вор якобы завладел сумочкой, в которой находились украшения на сумму около €4,5 млн. Как сообщил портал Tochka.net позже советник мэра Киева Марта Гримская опровергла сообщение об ограблении дочери Леонида Черновецкого Кристины.

Как известно, дыма без огня не бывает. Возможно, что среди этих «не украденных» драгоценностей были кольца и браслеты от ювелирного бренда Chopard,  который так  любят и не скрывают этого известные дамы из семьи Черновецких.

Украшения с историей

Бренд был основан  гениальным часовщиком Луи-Улиссом Шопаром в 1860 году в известном всем любителям швейцарской точности городке Ля Шо-де-Фон. Очень скоро его часы стали популярны далеко за пределами Швейцарии. Много лет спустя  Шопар перебрался в Женеву, где и занялся созданием ювелирных часов. Уже после его смерти потомки знаменитого мастера стали выпускать эксклюзивные драгоценности, которые принесли бренду всемирную славу.

Сегодня империя Chopard включает в себя три  фабрики в Женеве, Пфорцхайме и Флерье, а фирменные бутики бренда расположены в крупнейших городах всех пяти континентов.

 Современные коллекции

Более 450 моделей часов и драгоценностей  сейчас украшают витрины ювелирных магазинов. Ежегодно коллекция бренда пополняется 150 новыми моделями.

Особенно популярными стали драгоценности из женской линии Happy Diamonds. Еже более тридцати лет в этой линии  создаются уникальные украшения с «плавающими бриллиантами». Авторство этой оригинальной идеи принадлежит художнику-ювелиру Рональду Куровски.  А вдохновило его на создание драгоценностей движение капель в водопаде знаменитого Черного леса в Германии.

Бриллианты в движении создают непередаваемое словами сияние. Незакрепленные бриллианты свободно передвигаются среди сапфиров и рубинов, заключенные в золотые циферблаты часов и в оправу драгоценностей от Chopard.

Знаменитая коллекция La Vie en Rose была создана в честь знаменитой французской певицы Эдит Пиаф.  Украшения из этой коллекции создаются с использованием редчайших розовых бриллиантов.

Драгоценности для элиты

Без уникальных драгоценностей от   Chopard не обходится ни один проход селебритис по красной ковровой дорожке. Давно уже замечено, что большинство звезд на вручении Оскара выбирают именно драгоценности этого ювелирного Дома.

Неоднократно блистала в них и одна из самых элегантных кинодив современности вечно молодая Катрин Денев.

Среди именитых поклонниц бренда сама поп-королева Мадонна. Специально для ее последнего турне было создано бриллиантовое колье Hung Up,  дизайн которого разработала креативный директор Каролина Груози-Шойфеле.

Кроме того, эти драгоценности с гордостью носят красивейшие женщины современности: Лиз Херли, Шарлиз Терон,   Наоми Кэмпбелл,  Милла Йовович, Орнелла Мути, Изабель Юппер, Надя Ауэрманн, Летиция Каста, Анна Курникова,  Сальма Хайек.

Кстати, стоимость настоящих драгоценностей от  Chopard начинает свой отсчет со «скромной суммы» в $10 тыс.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net