Депрессия повышает сексуальность

Женщины, склонные к депрессиям, отличаются темпераментом и страстностью

Привычка часто впадать в депрессию может превратить скромнягу в жрицу любви © flickr.com

Склонность к депрессиям – признак страстной и находчивой любовницы. К такому выводу пришли австралийские ученые после ряда практических исследований. Оказывается, у вечно чем-то недовольных леди  накапливаются эмоции, которые, как ни странно,  положительно сказываются на сексуальной активности.

По словам ученых, любительницы поплакать и  посетовать на судьбу воспринимают секс как разрядку. Потому что именно во время интимных отношений такие дамы, словно чувствуя себя защищенными (в безопасности от окружающего мира), перестают сдерживать свой сексуальный аппетит, отпускают себя на «волю», забывая о комплексах и страхах.

Ученые утверждают, что причиной такого состояния является вовсе не одиночество (отсутствие партнера), как может показаться на первый взгляд. Вся суть в характере, которым даму наградила природа. Поэтому склонность к меланхолии, плаксивости, мнительности, самоедству и т.д. вполне может возникать у женщины, которая вполне успешна и не первый год замужем.

По словам сексопатологов,  мужчинам можно не бояться депрессивных подруг. Потому что в постели такие леди могут приятно удивлять.  Женщины, склонные к депрессиям, обладают невысокой самооценкой. Поэтому в страхе стать неинтересной для партнера в сексуальном плане, такие дамы охотно согласны реализовывать любые сексуальные желания партнера. Они непредсказуемы и  постоянно придумывают что-то новенькое в сексуальных играх с любимым мужчиной.

Как ты считаешь, действительно ли депрессия положительно влияет на сексуальную активность?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • Natalie 6 лет назад

    очень дельная статейка :) только все это индивидуально для каждой...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А я вот абсолютно согласна с Еленой. Я склонна к депрессиям и у меня никогда нет проблем с желанием... Мой муж в восторге - я хочу его всегда. Хотя могу рыдать сутками напролет:):):) А те, кто писал комменты - глупые мальчишки!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Згоден, вірю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Самый лучший партнер для депрессивной женщины - инфантильно-фригидный импотент . Обоим есть о чём поговорить и поплакать друг другу в жилетку! Какой мужик захочет женщину в состоянии депрессии? НЫ НАЮ......Автор: Елена Пономаренко явно женщина-зажигалка! Виват!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Что за бредовая статья?!
    По себе знаю, когда депрессуха - ничего не хочется, и секса тем более ))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Фигня все это! Попробуй пожить с депрессивной, вечно ноющей бабой, и уже никакого секса не захочется вообще! Разве что на стороне!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net