Топ-15 причесок Кары Делевинь: почерпни идеи для создания своей

Смотри образы известной британской модели

Любимица Карла Лагерфельда Кара Делевинь благодаря своей профессии и любви к эспериментам с внешностью прославилась самой стильной и модной моделью фэшн-индустрии. Девушка примерила на себе различные образы от молодой и наивной школьницы до женщины вамп и сердцеедки. Ее внешние данные позволяют стилистам и визажистам создавать настоящие произведения искусства.

Длинные русые волосы, большие выразительные глаза голубого цвета, пышные губы и брови, тонкая талия и стройные ноги – это то, о чем мечтают чуть ли не все девушки мира, однако нам кажется, таких как она много, просто Кара обладает харизмой и шармом, привлекающих большинство людей вне статуса и возраста.

Прически Кары Делевинь
Прически Кары Делевинь © kinopoisk.ru

Чтобы получить образ наивной и простой девушки со школьной скамьи, достаточно собрать волосы в узел или пучок, сделав при этом настоящий бардак на голове или неровный кривой пробор. В качестве дополнения к такой прическе подойдет влажный макияж в пастельных бежево-коричневых оттенках.

Прически Кары Делевинь
Прически Кары Делевинь © kinopoisk.ru

Хочешь выглядеть дерзко и игриво, взъерошь волосы на голове так, чтобы получился эффект небрежной укладки, как будто ты встала только что с пастели. У Кары создать такое впечатление неплохо получается, более того девушка дополняет прическу тщательно растушеванным макияжем глаз в коричневых или серых оттенках и прозрачным блеском.

Прически Кары Делевинь
Прически Кары Делевинь © kinopoisk.ru

Неординарно выглядит прическа в виде ирокеза как у Кары на одном из парижских показов мод. Тут, возможно, не обошлось без начеса гребнем, лака и заколок, однако нам кажется, что у модели здесь просто парик или накладной кокон с волосами и шляпкой.

Прически Кары Делевинь
Прически Кары Делевинь © kinopoisk.ru

Кару не узнать с прической в стиле героини со сказки «Алиса из страны чудес», девушке закрутили волосы в шары и зафиксировали их на макушке. Для такой укладки явно использовались накладные волосы, чтобы было на что накручивать натуральные.

Прически Кары Делевинь
Прически Кары Делевинь © Getty Images

Модель часто появляется на светских вечеринках и тусовках с голливудской укладкой на одну сторону слегка подкрученных волос или с ровным конским хвостом.

Прически Кары Делевинь
Прически Кары Делевинь © Getty Images

Любимая прическа Делевинь – прямые свободно спадающие волосы с ровным пробором, однако ее часто можно увидеть и просто с небрежно уложенными и распущенными волосами.

Также читай: Стрижки с челкой: меняем стиль прически

Какая из причесок Кары тебе нравится?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net