5 заблуждений об анальном сексе

Что же так пугает женщин?

© shutterstock

Из всех видов  половых актов анальный секс является наиболее недооцененным. Для многих женщин он является запретным, хотя по статистике каждая четвертая женщина им занимается. Читай о некоторых, наиболее важных заблуждениях, касающихся данной темы.

ЧИТАЙ: Почему женщинам не нравится секс?

1. Анус - очень грязная часть нашего тела. С  раннего детства  родители внушали нам, что анус грязный, и его нельзя трогать. А если это случилось, то  стоит срочно вымыть руки. То же самое касалось вагины и пениса. На самом деле, при применении обычной ежедневной гигиены, анус также чист, как другие части нашего тела.

2. Анальный секс болезненный. Если анальный секс вызывает у тебя болевые ощущения, значит, вы делаете что-то не так. Главный принцип данного вида секса - это обильная смазка.  Анус не производит достаточное количество естественной смазки, поэтому необходимо искусственное увлажнение (много смазки на водной основе) для достижения  удовольствия. Психологический настрой также немаловажен. Если ты собралась заняться анальным сексом, постарайся расслабиться. Расслабленный наружный сфинктер сделает анальный секс легче и приятнее.

3. Анальный секс  опасен для здоровья. У многих  женщин есть опасения, что анальный секс может вызвать геморрой, трещины или разрывы анального отверстия и прямой кишки. Многие опасаются, что такой секс  может вызвать недержание, со всеми вытекающими последствиями. Однако анальный секс не может причинить вред твоему анусу или твоей прямой кишке. Не вредна прямой кишке и сперма. Опасность представляют ЗППП и ВИЧ-инфекции.

4. Анальный секс является неестественной и извращенной формой секса. Анальный секс - общепринятая сексуальная практика на протяжении веков. В некоторых культурах женщины занимались анальным сексом со своими партнерами для получения сексуального удовлетворения, защищая свою девственность.  

5. Анальный секс – это секс гомосексуалистов. Долгое время считалось, что гомосексуалисты занимаются данным видом секса. Но можно смело утверждать, что анальный секс используют многие гетеросексуальные пары.

ЧИТАЙ: Здоровый секс - одна из составляющих счастливой жизни

Таким образом, анальный секс можно воспринимать как  один  из вариантов сексуального удовлетворения, не имеющий никакого отношения к сексуальной ориентации.

Как говорят сексологи, в сексе нет ничего запретного, если это делается по обоюдному согласию.

Смотри также видео по фитнесу!

Ты согласна с таким мнением?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net