Джинсы в новом сезоне шокируют

Этой весной модницы в джинсах могут уподобиться чернорабочим или рокерам.

Джинсы в новом сезоне должны быть широкими... © sxc.hu

Предлагаем вам ознакомиться с новыми тенденциями джинсовой моды haute couture  и pret-a-porter этого сезона.

«А ля мужик»

Многие голливудские красотки  уже носят джинсы, как будто взятые напрокат у своих мужчин. Это бесформенные, стянутые на талии модели, к тому же сильно потертые и дырявые...  Даже дизайнеры haute couture взяли на вооружение эту тенденцию, представив широкие джинсы, закатанные до середины икры, потертые и рваные.  В таких моделях выходили на подиум красавицы в показах Ralph Lauren и Jean-Paul Gaultier.

Рванье

Возьмите свои любимые джинсы любого кроя, сделайте из них «варенку» и неаккуратно порежьте лезвием во всех мыслимых и немыслимых местах. Супермодные джинсы готовы!  Все кутюрье, перечисленные выше, поддержали эту странную тенденцию, а также  ее продемонстрировали Trussardi 1911, Unique и многие другие более демократичные производители.

Принты, заклепки и цепочки

В целом, деним подвержен тем же модным влияниям, что   и вся одежда. А значит, к рваным и мешковатым джинсам добавьте множество заклепок, принтов и металлическую цепь в придачу,  и вы станете супермодницей!

Арт-классика

Тем, кто категорически не приемлет стиль гранж и эпатажные эксперименты, стоит обратить внимание на классические модели из коллекций Dolce& Gabbana, William Rast и Alexander McQueen. Выбирайте прямые слегка потертые джинсы, зауженные книзу, с «арт-вышивкой», к примеру, как у Alexander McQueen.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість_Bizon 6 лет назад

    Зараз самі стильні джинсові комбінезони. Вони прикрашають жінку і є зараз в моді. Рекомендую всім, дотого ж багато людей зараз вибирають джинсові комбінезонт. Задумайтесь над цим!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 7 лет назад

    я 100% согласна! зачем носить безформенную одежду, скорее смахивающею на робу строителя! вещь должна в первую очередь украшать, а не просто быть модной!

    Прокомментировать Мне нравится
  • vrednaya 7 лет назад

    Люблю классику, но принт или вышивка приветствуется!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net