Подари ему диету от крутого мачо Стетхэма!

Желание похудеть свойственно не только женщинам. Иногда эта идея овладевает и мужчинами

Настоящий мужчина всегда в форме! © photobucket.com

И к кому же, как не к милой, обратиться за советом? Ведь фундаментальные знания о диетах приходят к девушкам одновременно с паспортом. И любая уважающая себя женщина буквально среди ночи может дать обширный ответ на вопрос о том, чем полезны морепродукты и стоит ли есть говядину.

Но мужской организм имеет свои особенности

И вряд ли даже самая лучшая женская диета придется твоему мужчине кстати. Ведь женскому телу достаточно сбросить чуть-чуть лишнего и миру предстанут восхитительные формы: изящные, хрупкие, нежные. Убери с мужчины хорошую жировую прослойку – и миру предстанет «чахлик невмирущий», с дряблой кожицей на тощих рученьках, с пупырышками на ножках…  Поэтому не спеши сажать любимого на голодную диету, даже если он сам очень этого просит, ведь результат может сильно огорчить вас обоих.

Предложи ему тренинг Джейсона Стетхэма


Знаменитый  актер однажды заплыл жиром… И увидел себя в зеркало. Картинка была настолько неприглядной, что решение взять себя в руки настигло его как удар молнии  – решительно и бесповоротно. Поскольку задача обнажить хилое тело любителя пивных вечеринок не стояла априори, Джейсон пошел двумя путями:  через спортзал и мимо холодильника.

О спортзале

Каждая тренировка Стетхэма состояла из трех этапов:

Первый этап – разминка. Общая продолжительность – 10 мин. Джейсон проводил это время на гребном тренажере, но возможны  альтернативы. Основной принцип: разминка – это не ленивые потягивания на диване, а крутое вхождение в жесткий тренировочный комплекс. Контроль за временем – обязателен!

Второй этап - упражнения средней интенсивности


Возможны такие варианты:

1 день
– отжимания во всем их разнообразии ( руки на ширине плеч, руки шире плеч, руки уже плеч, с хлопком, одна  рука на степе (или тещином пуфике для ног), ноги выше рук и т.п.

2 день - работа с гирей. Подъем на грудь плюс жим с приседанием, махи гирей (движение начинается между ног, заканчивается на уровне головы, рука прямая), жимы из-за головы.

3 день –
«прогулки    фермера» - перенос мешков на плечах, на одном плече или на вытянутых над головой руках;

4-й день – упражнения со штангой. Фронтальные приседания, становая тяга или подъем штанги на грудь от уровня колен.

Последующие дни – в том же русле, в зависимости от личных  предпочтений и уровня физической подготовленности.

Третий этап - круговая тренировка.
Это - «сердце» комплекса. Стетхэм ежедневно выполнял по 6 упражнений по пять раз подряд , отдыхая после каждого упражнения по 10 сек. Это крутой режим, который для мальчика не из Голливуда можно и смягчить...

Подтягивания.
Очень хороши перепрыгивания с турника, расположенного ниже, на планку повыше. Но могут подойти и обычные подтягивания.

Подъем согнутых коленей.
Вися на турнике, нужно согнуть ноги в коленях и подтянуть их к груди. Замереть  на секунду и опустить ноги в исходную позицию. Количество повторов – сколько организм выдерживает…

Тройной удар.
Ноги – на ширине плеч, приседание. И сразу же – упор лежа с резким броском ног назад. Жим от пола, рывком – ноги к груди и резкий прыжок вверх, в исходную позицию.

Краб и гусь.
Упор на 4 точки: 2 ладони, 2 ступни,  лицом вниз. Можно обойти в таком положении баскетбольную площадку по периметру (26 м) или составить себе реальное представление о размере собственной квартиры. Уточнить измерения можно, вернувшись назад гусиным шагом.

Ступеньки с отягощением. В руках - штанга или 2 гантели. Шаг на скамейку, шаг вниз. Повторять раз 20. Если силы кончились раньше – ну что ж…

И вновь – «прогулка фермера» с максимально приемлемым весом (понятно, что один парень может каждое свое плечико нагрузить 32-килограммовой гирей, а другой – будет стонать и от обычной сумки, которую ты притащила из супермаркета).

Вообще-то комплекс Стетхэма более обширен, но для его реализации нужен спортивный инвентарь.

О диете

Морить себя голодом герой "Войны!" (2007) не собирался – не мужское это дело! Его рацион давал организму не менее 2 000 ккакл. Но соблюдение некоторых правил – обязательно! А именно:

- никаких сладостей,
мучного и соков из пакетов! Ни грамма алкоголя.

- бухгалтерский учет калорийности съеденного.
«Занося все на бумагу, ты страхуешься от вероятности запороть проделанную работу» - говорит Стетхэм. Лимит помнишь, да? 2 000 ккакл.

- есть нужно не менее 6 раз в день небольшими порциями. Не нужно искать особые продукты: яйца, рыба, нежирное мясо, овощи, орехи.

И последний этап

Когда твой милый начнет улыбаться своему отражению в зеркале, усиль контроль за его свободным временем. Ведь изменения могут быть заметны не только в узком семейном круге, но и широким массам, склонным незамедлительно и очень уж горячо откликаться на все красивенькое… 
 

А у твоего милого возникает желание подправить свою фигуру? Или он всегда – лучший?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Привет! Интересная тема.
    Мне друг посоветовал план диета.
    Может вам тоже поможет:
    tinyurl.com/ykuemgm

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net