Певец Кише вылетел из "Народной звезды 2"

Второй эфир стал последним для одной из десяти пар-участнико. Шоу покинули Андрей Кише и Сережа Дрозд

Шоу "Народная звезда 2": новые лица, смелые костюмы, яркая музыка © Виталий Павленко

Среди участников шоу "Народная звезда 2" зрители выбрали себе кумиров. Так, после второго эфира программы в тройку лидеров вышли пары: Петя Черный и Елена Яловик (первое место, по результатам голосования зрителей и судей), Юлия Войс и Максим Задирака (второе место) и Валерий Харчишин с Викторией Хачатрян (третье место).

Не отстают от любимцев публики и другие учасники проекта - звезды украинского шоу-бизнеса со своими подопечными. Так, пара Фагот-Валерия Дмитренко на четвертом месте, Алена Винницкая и ее партнер из народа - на пятом, Татьяна Пискарева и Михаил Хворов - на шестом, Гайтана и Сергей Каменецкий заняли седьмое место.

В группе риска - суперблондинка Оля Полякова и ее подопечный Сергей (восьмое место), а также Василий Бондарчук и его партнерша Алена Корнева (девятое место). Ребятам придется нажать на газ и хорошо постараться, чтобы покорить зрителей и судей. И не вылететь из шоу.

Также на втором эфире "Народной звезды 2" не обошлось без жертв. Проект покинула пара Андрей Кише и Сережа Дрозд (самый юный участник из народа). Но артисты себя проигравшими не считают. Show must go on. К тому же, конец - всегда начало нового!

Смотрите прямой эфир шоу «Народная звезда 2» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net