Звезды на премьере фильма от Miu Miu

Кирстен Данст, Дакота Фаннинг и другие

Накануне в рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера короткометражной картины "Somebody" режиссера и актрисы Миранды Джулай. Восьмой по счету фильм вошел в серию короткометражных лент, снятых женщинами-режиссерами о женщинах в рамках кинопроекта Miu Miu Women's Tales. В свое время режиссерами короткометражек для Miu Miu становились Лукресия Мартель, Мэсси Таджедин, Джада Колагранде, Ава ДюВерней, Хиам Аббасс и Йонг Ким Со.

Премьеру ленты посетило несколько голливудских звезд - поклонницы модного дома, подруги креативного директора Miu Miu Миуччи Прады и актрисы, сотрудничавшие с брендом. Среди них: Дакота Фаннинг, Кирстен Данст, Кейт Мара, Фелисити Джонс, Лена Данем и Николетта Романофф.

На презентации гости появились, как и полагается, в нарядах из последних коллекций Miu Miu. Кирстен Данст выбрала короткое ретро-платье а-силуэта с ярким принтом в бело-черных и голубых тонах. Дакота Фаннинг появилась в атласном мини-платье сливочного цвета украшеном бисером на подоле. Кейт Мара показала наряд в пайетках пудрового оттенка в винтажном стиле. Наряд Фелисити Джонс - темно-синее расшитое бисером мини-платье под горло с прозрачными рукавами. Лена Данем выбрала платье миди-длинны с графическим узором, а Николетта Романофф - белую шелковую блузу с воланами и лимонно-желтую юбку-трапецию.

Чей наряд понравился тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net