Смотри, как носят пучки на голове звезды

Звездные прически с пучками

Звезды, как и мы с вами, любят комфорт во всем, особенно в одежде, макияже и прическах. Каждый день с голливудской укладкой не походишь, поэтому приходиться выбирать что-нибудь более удобное, например, пучки. К слову, именно эту прическу, как ни странно, часто выбирают голливудские красавицы для красных дорожек самых важных событий.

Мы с вами привыкли носить пучок каждый день, и то лишь только потому, что на голове лень делать более серьезную прическу, но чтобы получить красивый пучок, как у Бейонсе или Николь Ричи, нужно немало повозиться с волосами. Во-первых, нужно расчесать и выровнять утюжком волосы, затем покрыть их муссом или гелем для укладки и только потом закручивать локоны в маленький тугой пучок выше или чуть ниже затылка.

Пучок, как у Кары Делевинь и Дженнифер Лопес можно сделать на нерасчёсанные волосы утром после сна – так волосы выглядят пышнее и объемнее, что помогает создать эффект легкой небрежности прически.

Вариант пучка, как у Ким Кардашьян требует мастерства рук и времени. Волосы нужно собрать в хвост, затем заплести его в косичку и намотать пучком вокруг основания, закрепив заколками или толстой резинкой.

Пучок Риты Оры очень прост в исполнении. Волосы нужно сделать ровными и гладкими с помощью утюжка для волос и геля для укладки, затем гладко зачесать их в хвост, не до конца вытащив его кончик из резинки.

Анджелина Джоли на большинство важных деловых встреч носит женственные пучки на голове. Делается такая прическа тоже просто. Волосы у корней нужно начесать и гладко убрать назад, скрепив их резинкой, но так, чтобы на макушке был объем. Затем хвост заворачивается вокруг своего основания и прикрепляется заколками.

«Рожки» Кэти Перри делаются из двух боковых хвостиков, которые либо закручиваются вокруг своей оси, либо заплетаются в косички, которые тоже закручивают потом в пучки.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net