Макияж известных брюнеток: берем пример

Макияж Пенелопы Круз, Анджелины Джоли, Миранды Керр и других звезд

Красоту звездным красавицам для красных дорожек и разных событий наводят лучшие стилисты и визажисты, поэтому их макияж и прически всегда выглядят шикарно. Бывают, конечно неудачные варианты, но в целом нам есть, с кого брать пример в плане образов и техник в макияже.

Пенелопа Круз – образец женственности и элегантности. Ее образы всегда очень привлекательны, особенно макияж. Обрати внимание, как гармонично смотрятся черные стрелки с бежевыми тенями и помадой. Такой макияж выгодно подчеркнет цвет глаз и волос, дополнит наряд и образ.

Кира Найтли – еще один пример того, как умело с помощью макияжа можно подчеркнуть достоинства внешности. Черные стрелки на нижних и верхних веках, помада холодного розового оттенка, легкий розовый румянец – образ получился действительно свежим и романтичным.

Миранда Керр и Кэти Перри сделали ставку на вечерний макияж и не прогадали. Черные стрелки и красная помада – выигрышный вариант для любого яркого события.

Анджелина Джоли и Меган Фокс часто отдают предпочтение нюдовому макияжу с акцентом на глаза. Образ благодаря такому макияжу получается достаточно естественным и непринужденным.

Ким Кардяшян любит макияж в пастельных бежевых оттенках. Черные стрелки, пышные накладные ресницы и матовая бежевая помада – выбор звезды для события любого масштаба.

Селена Гомес старается не перегружать ярким и насыщенным макияжем свою молодую кожу лица, поэтому часто выбирает нюдовый макияж, слегка подкрашивая черным карандашом веки.

Лана Дель Рей любит кошачьи стрелки, поэтому ни один образ не обходиться без них. Кроме глаз певица часто красит помадами в матовой текстуре губы, однако выбор цвета у звезды зависит от настроения.

Сальма Хайек как обладательница собственной косметической марки Nuance знает, как подчеркнуть и добавить свежести своему лицу. Тонкие стрелки, слой туши на подкрученных керлингом ресницах и глянцевый розовый блеск – это все, что нужно актрисе, чтобы выглядеть привлекательно.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net